Никто не наказан

10
476

Сегодня 14 июня, исполняется два года с того дня, когда над аэропортом Луганска был сбит военно-транспортный самолет ИЛ-76. Террористы ожидали его. И информация о том, что боевые группы с ПЗРК готовы сбивать украинские самолеты в штабе АТО была. Только никто не остановил вылет Мелитопольской авиабригады с десантниками на борту.

14 июня 2014 года под Луганском погибли все 9 человек экипажа и 40 бойцов 25-ой Днепропетровской бригады ВДВ.

Досудебное расследование закончилось тем, что на скамье подсудимых оказался всего лишь один генерал-майор Виктор Назаров. Но он ли один виноват?

10 КОММЕНТАРИИ

    • А чего ж ты такой герой – боец клавиатурный ? Приходи в суд и скажи это судье в присутствии родственников погибших пацанов. Боишься обосраться?

  1. Легче на одного спихнуть всё,так ведь срок меньше,вот отношение правительства к тем кто погиб никакой защиты,ради чего или кого погибли это бойцы?Справедливости нет!!!!!!

  2. 1) Верните Яныка с Азировым в руководство страны
    2) пересажать всех тех, кто организовал переворот в Киеве
    3) пересажать всех, кто был в генштабе тогда.
    4) вести диалог с ЛНР и ДНР
    и жизнь наладится, лет через 10.

  3. Москаль ты дурак !! на месте падения самолета местные люди иногда с риском для себя хоронят поодинокие останки солдат!! !собираются установить Крест!! там тогда народ Украины видел и знает кого хоронить а на кого плевать *

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ