Мужчина, уличенный в развращении несовершеннолетней падчерицы, заявил, что он никого не трогал и не насиловал

0
303

Житель села Богдановки, совершивший развратные действия в отношении малолетней дочьки жены, на досудебном заседании 8 июля попросил суд освободить его из-под стражи и назначить ему в виде меры пресечения домашний арест, мотивируя это тем, что он ребенка не насиловал, не касался, а только фотографировал.

Напомним, 12 мая мужчине было предъявлено подозрение в том, что он, 10 мая, находясь в лесу, с целью удовлетворения половой страсти перед падчерицей обнажил свой половой орган и потребовал, чтобы девочка коснулась его руками. Не реагируя на протесты девочки, отчим стянул с нее брюки и сам стал касаться ее половых органов, фиксируя свои действия на мобильный телефон.

Об этом сообщается в материалах Терновского горсуда, размещенных в ЕРДР.

Защитник отметил, что подозреваемый ранее не судим, работает, женат, платит алименты, в связи с чем, просил применить в отношении подозреваемого меру пресечения в виде ночного домашнего ареста с 22-00 часов по 06-00 часов по месту регистрации с возможностью работать.

Но судья не счел заявление подозреваемого о том, что он никого не насиловал, смягчающим обстоятельством. И постановил продолжить ему срок содержания под стражей в условиях Государственного учреждения «Днепровское учреждение исполнения наказаний (№ 4)» до 60 дней.

Мужчине грозит лишение свободы до 8 лет.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ