Ни гривен, ни долларов, в доме подозреваемого в убийстве экс-депутата Госдумы, опять не нашли

4
261

Более месяца Ярослав Тарасенко содержится в киевском СИЗО, по обвинению в убийстве экс-депутата Госдумы России Дениса Вороненкова. И вот сегодня, 18 июля, в доме его гражданской жены киевские силовики опять провели обыск. Об этом сообщила жена Ярослава Надежда Горская в Facebook.

Как можно доказать вину человека, если никаких доказательств пока нет?

Что можно найти у человека, который и до ареста находился под контролем полиции, из-за незакрытого уголовного дела? Что можно найти в квартире подозреваемого, по месту жительства которого уже проводились обыски? Как можно доказать вину человека, если никаких доказательств пока нет?

Можно было бы предположить, что на этот раз в квартире ярослава найдут приличную сумму денег, естественно, в долларах, пистолет, с отпечатками пальцев самого Вороненкова и схему передвижения убитого экс-депутата по Киеву.Но долларов нет.

Надежда Горская сообщила, что обыск проходил в ее частном доме около часа. Никаких вещественных доказательств правоохранители не нашли.

 

4 КОММЕНТАРИИ

  1. Они ещё пусть проведут обыск через 3 года. По мнению украинских правохранителей, деньги могут появиться в любой момент. Не будет через 3 года, обыскать надо через 10.

  2. 1. автору статьи имя своего “хероя” писать нужно с заглавной буквы.
    2. первый раз если бы посадили, то новых “подвигов” не совершил бы правосек

  3. Я балдею. Как почитаешь наши СМИ так усе работают на ВВП-что Правый Сэктор, Что Левый, Что Йуля, что Заслуженный Питер всея Украины.

  4. Все смешалось в доме Обломских, геращенко нашел в убийстве Вороненкова руку Кремля. Рука из Павлограда, пэтриоты правосеки в лице Тарасенко и Паршова и друга их по боевому гопаку…. Сериал продолжается,запасайтесь попкорном, в развязке окажется что это Днепропетровская опг завалила конкурента, который нагло влез на вотчину Бени.

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ