Невлюбленный мужчина наказан на 150 тыс гривен

1
390

Наконец-то в город пришло тепло: подростки – в майках, а женщины – в мини-юбках блистают неземной красотой и вынуждают мужчин сворачивать на улицах шеи. Все эти мини-юбки, колготы, разноцветные туфли на каблуке, гамаши и маечки, – кажется только для того и придуманы, чтобы с ходу очаровывать легковерных мужчин.

Но влюбленность проходит, а проблемы, которые она приносит с собой, остаются с челоовеком на долгие годы.

Так, наверное, было в жизни двух взрослых людей, – назовем их условно Валерием и Тамарой. Он – 1959 г. р. Она — 1965 г.р. Женились и целых три года они прожили вместе, Но не сложилось, не склеилось, не прижилось.

Только обычным разводом дело не кончилось. Год назад уже не супруга Тамара подает иск в суд и требует, чтобы бывший супруг Валерий выплатил ей половину стоимости двухкомнатной квартиры квартиры, в которой она жить не хочет. И в марте этого года суд, предварительно оценив квартиру в 300 тыс. грн.. выносит решение, согласно которому Валерий обязан выплатить бывшей супруге половину обозначенной суммы.

Но по какому-то загадочному стечению обстоятельств, при оглашении решения ответчика не было, экспертной оценки квартиры не было и, кроме того, Валерий, как выяснилось не давал согласия на раздел своего имущества. Владельцем квартиры был он и бывшей супруге, с документами на руках, нужно было доказывать суду, что квартиру они покупали вместе, на семейные деньги. Только Тамара ничего не доказывала. И уже невлюбленный Валерий, не согласный выплачивать 150 тыс грн. бывшей и уже не любимой жене, настоял на повторном рассмотрении дела и потребовал отвода судьи.

7 мая суд с Валерием, все-таки, согласился, – судью поменяли и 150 тыс грн. за свою собственную квартиру он пока не обязан выплачивать. Хотя суд свое последнее слово еще не сказал.

Всем известно, что мужчины способны войти в клетку с тигром, самоотверженно прыгнуть в прорубь, преградить путь бандитам , только против женских вздохов и женской красоты мужчины бессильны. И за это бессилие они очень часто платят звонкой монетой.

А суд продолжается.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Врете Вы все о “вздохах” женских. 10% мужчин, последователей Ляшко могут себе позволить положить на женское мнение.

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ