В Павлограде на требование импичмента Президента Украины нервно отреагировали лишь воробьи

3
1009

Митинги уходят в прошлое, как игра в городки или наскальная живопись. Они не интересны не сталеварам, ни кузнецам, ни шахтерам.

Малочисленных митингов не боится ни президент Порошенко, ни городской голова Павлограда Анатолий Вершина, ни олигарх Коломойский. А многочисленные митинги не собрать даже за деньги.

Очередной малочисленный митинг организованный местной ячейкой Руха Новых Сил, прошел 18 февраля, на Соборной площади, в Павлограде. Требование импичмента президента, в списке требований павлоградских активистов, стояло на первом месте.

В Павлограде на требование импичмента Президента Украины нервно отреагировали лишь воробьиНо ни импичмент президента, ни требование к властям одной рукой понизить коммунальные тарифы, а другой – трудящимся повысить зарплаты,  жителей города не вдохновили. С таким же успехом можно требовать, чтобы солнце всходило на два часа раньше, а облака, по ночам расступались, давая возможность луне, без электричества, освещать, притихшие улицы.

В Павлограде на требование импичмента Президента Украины нервно отреагировали лишь воробьи
Митинг – это уже не модно. 27 лет бесконечных митингов, – это, для страны, перебор. Это явный признак того, что на митинги распыляться больше не стоит. Украине нужно нечто другое.

Но 18 февраля, на Соборной площади Павлограда, ораторы сменяли один одного, рассказывая о тарифах на воду и отопление, а какая-то женщина убеждала присутствующих сдавать по 2 гривни на бумагу и краски для протестных плакатов.

«Кризис жанра», – как сказал бы многоопытный Бендер, разглядывая плакаты, в руках павлоградских школьников, которых каким-то ветром постоянно заносит на Соборную площадь.

Конечно, можно рассчитывать на то, что затурканные и равнодушные павлоградцы, за твое красноречие, лет через пять, опомнятся и изберут тебя депутатом областного совета. Только стоит ли ловить на такие мизерные шансы?

« Ну, год еще, ну, два. А дальше что?- спросил бы Бендер у активистов, как когда-то спрашивал Балаганова. – Дальше ваши рыжие кудри примелькаются, и вас просто начнут бить».

Требования импичмента президента, 18 февраля в Павлограде, действительно были, но такими требованиями, – кого-то выгнать, а кого-то отправить в тюрьму, – можно напугать, разве что, городских воробьев и бродячих собак.

Большие люди павлоградских митингов не бояться. А, вот, воробьи испугались.

3 КОММЕНТАРИИ

    • Может быть кузнЕцам? КузнИца-мастерская, в которой производится ручная обработка металла, как правило, ковкой.

  1. Бедный крымский мальчик! Русские денюжки надо отрабатывать, а на митинга пришло так мало, так мало) и петушиный крик роздавался еще долго над старенькой сценой…

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ