Неразрешимых проблем не бывает, – уверен кандидат в народные депутаты по 36-му округу Юрий Марченко

5
477

Очень часто можно слышать от людей, что в их стране, в их городе все катастрофически плохо и ничего нельзя сделать. И пока зрячие люди видели, но разводили руками, думая, что от них ничего не зависит, инвалид по зрению Юрий Марченко действовал. У него всегда, несмотря на ограниченные возможности, все получалось, за что бы он не брался.

– Самое главное, не то, что ты о себе думаешь или говоришь, а то, что ты делаешь, – убежден кандидат в народные депутаты Юрий Марченко. – Так, организация «Характерник», которую я возглавляю, устраивала митинги по поводу справедливого наказания для «гулливерского стрелка» и для убийц Юлии Мартьяненко. Также не остался безнаказанным распространитель наркотиков «Слон». Дали свои плоды визиты в прокуратуру. И суд понимал, что общественность контролирует ход судебных разбирательств, и как результат – преступники понесли справедливое наказание.

Благодаря своей страничке в Facebook, в YouTube, мы показывали состояние дорог в Павлограде. И, как только эта информация становилась достоянием павлоградцев, дороги ремонтировались: Полтавская, Успенская, Харьковская и др. Наш видеоролик «Павлоградский мост-убийца» о пешеходном мосте в парк им. 1 мая возымел успех. Мы расшатали мост во время съемки, показали все его дыры, что и послужило поводом к скорейшему его ремонту. Можно утверждать, что все это было запланировано, но так совпадало, что после того, как мы озвучивали наболевший вопрос, он решался.

Так бездомного мужчину благодаря нашему вмешательству поместили в стационарное отделение постоянного и временного пребывания (для одиноких стариков) с. Троицком Павлоградского района.

Я помог в создании нового независимого шахтерского профсоюза. Мы прошли через обращения в посольства, через суды, и профсоюз состоялся. Так что обнародование проблем — великая сила. Даже когда все говорят, что это не реально, то надо для начала хотя бы попробовать что-то сделать.

А говорю я о конкретных, пусть не великих, но делах не для того, чтобы сказать, какой я хороший, а для того, чтобы люди понимали, что они тоже могут так делать. Для этого надо, во-первых, подумать, что можно сделать в конкретной ситуации. Во-вторых, не бояться говорить о проблемах и пытаться сделать нечто конкретное.

«Характерники» также помогли городу Павлограду стать участниками системы PROZORO, подняв вопрос оснащения Павлоградского горисполкома лицензионным программным обеспечением. Мы писали обращения в полицию, СБУ, прокуратуру с просьбой проверить наличие лицензионных программ в Павлоградском горсовете. Таким же образом нам удалось повлиять на наличие лицензионных программ и в самих контролирующих органах: полиции, прокуратуре, СБУ.

Юрий поднимал актуальные вопросы по делу Земцова, по загрязнению реки Самара и многое другое.

А в Верховную Раду Юрий Марченко идет для того, чтобы у него было больше возможностей решать наболевшие проблемы жителей региона, которые только кажется, что невозможно решить.

5 КОММЕНТАРИИ

  1. О лицензионных программах-это вы помогли не пэрэсичным денюжку сэкономить, а Макрософту, чтобы он побольше с украинцев бабла срубил.

  2. Бывает! На каждого жителя с 2016 года висит долг по газу примерно 900 гр. и при продаже квартиры не выдают справки что нет долгов. пока не выплатишь эту сумму.Долг образовался при Яценюке .сначала повысили цену, потом отменили. Пока суд да дело и дерут три шкуры с лоха, а без лоха жизнь плоха.

    • Поднимаешь гнилую тему. Мне тоже насчитали 1300 грн., но никто на эти деньги не претендует и в счете не отражает. Ну а если ты продал квартиру за несколько сотен тысяч гривнов, то за 900 гривнов в пользу бедных газовщиков не удавишься. Или все таки удавишься?

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ