Павлограду явно не хватает иностранных туристов, чтобы закрыть полигон бытовых отходов

2
1065

Павлограду со Львовом тягаться трудно. Львов — это старинные дома, с цветами в горшочках, запах кофе, туристы. В Павлограде туристов нет.

Что нас может объединить, – так это мусор. Сказочный Львов страдает от мусора так, что слышит вся Украина, Павлоград страдает, не привлекая внимания.

Только мусорных свалок во Львове я почему-то не видела, кроме одной.. Разве
что в конце рабочего дня у центрального рынка, мусор явно не помещался в объемные баки.

Павлограду явно не хватает иностранных туристов, чтобы закрыть полигон бытовых отходовЗато о «грязной» блокаде гостям и самим львовянам напоминают огромные плакаты на мэрии: «Порошенко, Гройсман, остановите мусорную блокаду Львова!»– так в открытую спрашивают львовяне не у Садового, а у первых лиц Украины.Ответа нет.

Я не думаю, что Садовому стыдно за то, что украинское правительство игнорирует проблему украинского города. Это лицо Украины, а не одного какого-то города. Но что такое репутация Украины?

Польские туристы смотрят на этот срам

Польские туристы смотрят на этот срам и не забывают напоминать львовским гидам, что Львов — это польский город. Напоминают, с намеком на то, что без Польши тут дела не будет.

Павлограду явно не хватает иностранных туристов, чтобы закрыть полигон бытовых отходов

Павлограду явно не хватает иностранных туристов, чтобы закрыть полигон бытовых отходовПавлоградская свалка , по сравнению с ней, выглядит монументальнее

На знаменитую мусорную свалку туристов не возят. Только ничего знаменитого в этой свалке нет, – павлоградская свалка , по сравнению с ней, выглядит монументальнее. Только истерик никто не закатывает. И плакатов на Соборной площади Павлограда, на двух языках, никто не вывешивает. Отсутствие иностранных туристов все же дает о себе знать.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Причём здесь иностранные туристы?
    На благоустройство города выделяет средства польское правительство. Поляки давно считают Львов своим городом, хотя он был построен русскими князьями. Но не в этом дело.
    Дело в том, что поляки мусорной проблемой Львова заниматься не хотят. У них на это не хватает средств. Они считают, что пока Львов – украинский город, то и мусором должно заниматься украинское правительство. А украинское правительство этим заниматься не хотят. Деньги с бюджета выделяют, но до Львова они не доходят. В отместку этому львовяне свой мусор развозят по городам незалежной. Недавно на Черниговщине отказались от подарка со Львова. Они повернули обратно мусорные рефрижераторы. Так уж у Павлограда есть возможность отличиться в Украине и принять львовский мусор.

    • Что за очередной бред? С какого перепугу правительство должно заниматься работой обхезавшегося градоначальника? Правильно Гройсман ему пояснил-мы тебе все дали, может пора свою венценосную Ж. от кресла оторвать. А относительно турыстов в Павлограде, так мы не депресняковый регион, чтобы пресмыкаться перед заезжими Буратино.

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ