Из-за отсталости населения Западный Донбасс не может подписать петицию к Президенту о качественной питьевой воде

4
389

Президент Зеленский в отчаянии переколошматил бы все президентские хрустали, доведись ему каждый день изучать электронные петиции энергичных сограждан.

прозорливые граждане  предлагают Президенту Украины уволить тренера киевского «Динамо», вместе с Ульяной Супрун

В электронных петициях народ предлагает ему решить такие задачи, от которых у менее коронованных особ может случится затяжная истерика. Например, прозорливые граждане  предлагают Президенту Украины уволить тренера киевского «Динамо», вместе с Ульяной Супрун; разрешить торговать продуктами на улицах всем, без исключения; сделать английский язык вторым государственным; выплачивать роженицам по 500 000 тыс. грн. за рождение первого ребенка; отменить субсидии на оплату коммунальных услуг, а вместо этого повысить зарплаты; запретить плеваться в общественных местах; запретить установку общедомовых счетчиков.

Среди электронных петиций, которые могут попасть на глаза Президенту, есть и предложение павлоградки Оксаны Горовой решить проблему обеспечения качественной водой населенных пунктов Западного Донбасса.

Идет сбор подписей.

.Для того, чтобы Президент Украины взглянул на это обращение, его должны подписать 25 тыс. человек.

.Для того, чтобы Президент Украины взглянул на это обращение, его должны подписать 25 тыс. человек. При помощи административные рычагов 25 тыс. подписей можно было бы собрать в течении суток: Павлоград, Терновка и Першотравенск, – единым фронтом подписали бы такую бумагу. Но дело осложняется тем, что поддержать такую петиции можно только на сайте Президента.Из-за  отсталости населения  Западный Донбасс не может подписать петицию к Президенту о качественной питьевой воде

Интернетом пользуются не более 30% населения, в их число входят воспитанники детских садов, школьники и студенты. Школьники и студенты к сайту Президента Украины интереса не проявляют, о здоровье не беспокоятся и о долголетии не мечтают. А ветераны не имеют компьютеров.

Кто будет подписывать петицию, которую, кстати, на сайте у Президента, подписать достаточно сложно, – остается загадкой.

На 20 августа, петицию об обеспечении Западного Донбасса качественной водой подписали всего 240 человек, а через 2,5 месяца сбор подписей будет прекращен. Можно было бы выдать каждому пенсионеру по планшету, за средства местных бюджетов, и в срочном порядке из всех обучить компьютерной грамотности, но закон запрещает тратить деньги на повышение грамотности населения.

Школьники  справились бы играючи  с этой задачей, если бы кто-то до них донес всю серьезность проблемы водоснабжения региона, – об этом городской голова сообщил на аппаратном совещании, 20 августа.

Городской голова, очевидно, прав. Но ни к родителям ребятишек, которые сейчас во дворах гоняют мячи, за помощью никто открыто не обратился.

4 КОММЕНТАРИИ

  1. Пани Горовая спец по созданию понтов дешевых. Пусть сходит с этой пЫтыцией на унитаз.

  2. Не поможет петиция. Нужны конструктивные предложения. Т.е., варианты решения проблемы. Они у вас есть?

  3. Интересно как Зеленский обеспечит? Как прикроет ворье? Ну, отремонтирует водовод, проложит медные трубы. Поставить супер очистку?нет, дело идет к тому, что водичка дудет стоить в 10 раз дороже. А про местную воду нам будут байки травить. Дайте воду Павлограду по часам. Хватит заливаться. А Першотравенск и Терновка, – пусть думают. Сингапур живет без воды.

  4. Столько лет негодной водичкой
    народ поили,
    Соображалку у Павлоградцев замутили,
    Жителей к уровню животных
    пьющих с речки,
    Опустили

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ