В Павлограде не могут найти владельца газовой заправочной станции

1
426

В рамках уголовного производства по ч. 1 ст. 197-1, ч. 1 ст. 272 УК Украины, внесенного в ЕРДР, в Павлограде, в качестве вещественного доказательства, наложен арест на газовую заправочную станцию , состоящую из двух цистерн «КРАПТ, Пропан-Огнеопасно», в которой содержится газ и «КРАПТ, Огнеопасно», в которой находится дизельное топливо объем которого не удается измерить так-как отсутствует какой-либо датчик. Об этом сообщает пресс-служба Павлоградского горрайонного суда.

В ходе досудебного расследования установлено, что на земельном участке по ул. Линейной в г.. Павлоград (напротив АЗС «Параллель», расположенной по адресу: г.. Павлоград, ул. Линейная, 1Б) незаконно размещена авто газозаправочная станция.

В ходе осмотра газовой заправочной станции (пункта), установлено, что на момент осмотра разрешительные и правоустанавливающие документы на земельный участок и газовую заправочную станцию отсутствуют, эксплуатация станции проводится с нарушением действующим государственным нормам и стандартам (отсутствуют какие-либо огнетушители и оборудование, приспособленного для тушения пожара, отсутствуют отводы для молнии, размещение вблизи проезжей части и рядом с жилыми домами, отсутствуют крепления к основанию, имеющиеся факты подкладывания под основание деревянных брусков и металлических вставок, электрические провода находятся на поверхности земли и имеют трещины в изоляции кабельно-проводниковой продукции.

Документы свидетельствуют, что неустановленные лица в течение 2018 осуществили самовольный захват земельных участков на территории г.. Павлограда и Павлоградского района, после чего используют эти участки в коммерческих целях, а именно для размещения автогазозаправочных станций.

Исполнительный комитет Павлоградского городского совета согласия на размещение АЗС, не давал, также, как и

Богуславский сельский совет. В Государственную службу по чрезвычайным ситуациям Павлоградского НРУ ГУ ДСНС, от субъекта хозяйствования обращений о согласовании на начало хозяйственной деятельности ене было. Согласно данным публичной кадастровой карты Украины сведения о регистрации права собственности на указанный земельный участок отсутствуют.
Владелец изъятого имущества в настоящее время не установлен.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. а по улице Днепровской, 243 там чья затаилась заправочная газовая станция- тоже без документов, как-то их проверяют выборочно?

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ