Назначение командира «Муниципальной варты», в Павлограде, довело до скандала

3
425

Назначение командира «Муниципальной варты», в Павлограде, довело до скандалаМаразм крепчает. Если весной 2014 года врагов от друзей отличали, посетив пару митингов, то сегодня ситуация усложняется. Сегодня все активисты считаются патриотами. Но, только кто из активистов искренне отстаивает интересы государства, а кто печется о своем кармане, – не скажет никто.

25 ноября на митинге, организованном ОО «Хорт» и ОО «Характерник», павлоградские патриоты объвиняли павлоградских патриотов в совершении уголовных преступлений: убийствах, разбойных нападениях, грабежах, с применением огнестрельного оружия, в “крышевании” наркоторговцев и мародерстве. На обвинения в адрес правительства времени не хватило.Назначение командира «Муниципальной варты», в Павлограде, довело до скандала

В стране, где за четыре года не сделано ничего для наведения порядка в экономике или коммунальном хозяйстве, – такого не избежать.

А поводом для митинга стало то, что на должность руководителя КП «Муниципальная варта г. Павлограда» назначен депутат горсовета, руководитель «Национальных дружин г. Павлограда» Сергей Тищенко. С требованием отстранить его от должности и лишить полномочий городского депутата и выступили инициаторы митинга.

Сам Сергей Тищенко, вместе со своими сторонниками, пришел на митинг, чтобы лично ответить на обвинения. Депутат и пришедшие с ним патриоты обозвали Юрия Марченко «продажной шкурой» и провокатором.
Получился базар, без мордобоя и таскания друг друга за волосы, но все же базар.Назначение командира «Муниципальной варты», в Павлограде, довело до скандала

Тут следует вспомнить, что история о   грабежах и разбойных нападениях , с применением масок и дубинок, в которых, якобы, был задействован Сергей Тищенко, – Павлограду известна давно. Бойцы Павлоградской самообороны своими силами задерживали наркоторговцев и выявляли незаконные залы игровых автоматов.

Именно из-за этой истории в домах патриотов в октябре 2015 года проводились повальные обыски. Именно из-за этой истории соратник Сергея Тищенко, – Ярослав Тарасенко около полугода содержался в СИЗО. Судьи вину Ярослава доказать не смогли.

Но сегодня старое уголовное дело и еще ряд других оказались в центре внимания. Как дворовые хулиганы, мужчины и женщины обзывали друг друга мародерами и подстилками, доказывая свою правоту. Естественно, никто ничего не доказал.

Словесная перепалка происходила под присмотром полиции. Под крики «Ганьба!» была зачитана резолюция митинга, с обращением к Президенту Украины, Генеральному прокурору и Министру внутренних дел.

Надо так полагать, что продолжение следует.
Утверждать, что активист Юрий Марченко – кремлевский прихвостень или агент ФСБ, а депутат Павлоградского городского совета Сергей Тищенко, – отпетый бандит, разбойник, – может либо дурак, либо тот, кто имеет на руках доказательства. Но пока, кроме догадок, слухов и ссылок на 5 уголовных дел, к которым может быть причастен депутат горсовета, никаких доказательств нет.

Есть страна, в которой ничего не меняется, есть должностные лица, которые ничего не меняют, и есть патриоты, которые ненавидят друг друга. А согласия нет.

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Прэзыдэнт, прокурор и МэВэДэ дружно положили на местечковые разборки. Не тот уровень.

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ