Находящегося в СИЗО Ярослава Тарасенко обвинили еще в одном преступлении

1
2361

Балкон столичной квартиры главного свидетеля по делу о заказном убийстве известного фермера Павлоградщины Зоренко изрешечен пулями: шесть попаданий в окно. Следствие выясняет, кто стрелял в Владислава Грищенко. Об этом сообщают “Надзвичайні новини”(НН)

Год назад известие об убийстве в Юрьевском районе фермера Зоренко мгновенно облетело всю Украину. Фото убитого свидетельствовало об этом. Правда, в последствии выяснилось, что все это был спектакль для заказчиков, которые готовили покушение. Фермер остался жив. Заказчика арестовали.

Только дело на этом не закончилось: киевская квартира главного свидетеля Владислав Грищенко была обстреляна. Следствие выясняет, кто стрелял в Владислава Грищенко. Об этом сообщают “Надзвичайні новини”(НН)
Вместо того, чтобы выполнить заказ, свидетель рассказал о готовящемся покушении полиции. В качестве гонорара он должен был получить 45 тыс. долларов и внедорожник в подарок.

Несмотря на многочисленные аудио- и видеодоказательства, заказчик убийства разгуливает на свободе, благодаря судье Бабушкинского суда г. Днепр.

Но удивило другое: видеокамеры на окнах свидетеля не зафиксировали стрелявшего, – он прятался за деревьями. Cвидетель подозревает, что это дело рук “Правого сектора” из Павлограда. Стрелка свидетель знает лично.

– Я этого человека знал непосредственно, – рассказал журналистам НН Владислав. – Был такой Тарасенко.

В марте это имя Владислава Тарасенко прогремело на всю страну: он задержан по подозрению в убийстве эксдепутата Российской Госдумы Вороненкова. Теперь, очевидно, Ярослава обвиняют еще в одном преступлении.

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ