Наступило безвластие: в многоквартирных домах Павлограда отключено подъездное освещение

6
517

Беспечность жителей порядка 200 многоквартирных домов, которые по какой-то причине не заключили договор с ООО ТБЦ «Оптимус» об оказании услуг довела до греха: ООО ТБЦ «Оптимус», как известно, отказалось от предоставления услуг жителям Павлограда.

Срок действия договора, подписанного городской властью истек, а жильцы многоквартирных домов остались у «разбитого корыта», в положении беспризорных детей.

На сегодняшний день им никто не выставляет счета за оказанные услуги. Но и услуги никто не оказывает. И первый удар они получили от предприятий, поставляющих им электроэнергию, – подъездное освещение отключено.

Об этом сообщают павлоградцы в социальных сетях:

«Відключили освітлення у під’їзді. Хто чув про договір, дія котрого закінчилася?».

Наступило безвластие: в многоквартирных домах Павлограда отключено подъездное освещениеНо ни об Оптимусе, ни о новой компании, которая взялась бы за обслуживание домов в Павлограде, пока ничего не слышно.

Наступило безвластие.

6 КОММЕНТАРИИ

  1. А хотели ли ООО ТБЦ “Оптимус” заключать с домами договора? Не думаю, нет договора – нет ответственности. 2 года обилечивали жителей, а как жители прозрели от такой наглой коррупции и перестали платить, так жульё и спаковало чемоданы. Коваленко (собственник Оптимуса) даже дядьку Вершину своего кинул, прекратив выполнение обязательств по раннее заключенным договорам с сфере жк услуг. Также Оптимус не отказывался от дальнейшего предоставления услуг, просто с их запредельной некомпетентностью и созданию проблем исполнительной власти, их просто послали на хутор, бабочек ловить. Грех – это когда пишете статью, сравнивая жителей города с беспризорными детьми и перекладываете на них степень ответственности за нежелание участвовать в коррупционных схемах.

  2. А хотели ли ООО ТБЦ “Оптимус” заключать с домами договора? Не думаю, нет договора – нет ответственности. 2 года обилечивали жителей, а как жители прозрели от такой наглой коррупции и перестали платить, так жульё и спаковало чемоданы. Коваленко (собственник Оптимуса) даже дядьку Вершину своего кинул, прекратив выполнение обязательств по раннее заключенным договорам с сфере жк услуг. Также Оптимус не отказывался от дальнейшего предоставления услуг, просто с их запредельной некомпетентностью и созданию проблем исполнительной власти, их просто послали на хутор, бабочек ловить. Грех – это когда пишете статью, сравнивая жителей города с беспризорными детьми и перекладываете на них степень ответственности за нежелание участвовать в коррупционных схемах.

  3. Мне не ясно, что имел ввиду Николаевич, но то что с жильцами домов не были заключены договора, это факт, и что от имени всех 222 домов мер города заключил договор с ,,Оптимусом,, это тоже факт. И о том, что мер города взял за правило перекладывать работу города на другие плечи, тоже известно. А теперь подумаем, кто в данной ситуации работал ,,золотой ложкой,, и с кого нужно спрашивать, вернее, кого нужно заставить судом вернуть мошенническим путём выдуренные деньги у жильцов, и почему мер не подаёт в суд на ,,Оптимус,,

  4. За безхозяйственность при ремонте площади нашли концы и притянули к ответу подрядчика, а в случае с ,,Оптимусом,, и концы искать не надо, всё на лицо: за полученные от жильцов деньги, а это сумма не малая, довольно-таки приличная, работы выполнены не были. Получается, что и мер и ,,Оптимус,, в одной связке. Такие выводы сделаны потому, что мер молчит, значит он вместе с ,,Оптимусом,, облапошили жильцов. Теперь других отимусов подбирать будут. Как вам такой раскдад? Возвращать же дома на баланс города и в о сне мысль верхушке города не приходит.

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ