Депутат Павлоградского горсовета Маргарита Абдулова считает, что депутатсво, в наше время, – это напрасная трата времени

9
1590

Заканчивается каденция депутатов Павлоградского горсовета. На последней сессии из 36 их присутствовало 24. Будем говорить, до финишной прямой дошли 24 избранных горожанами депутатов, на которых первые возлагали свои надежды и чаяния. Остальные или хронически больны, или не считают нужным появляться на сессиях.

Депутат Маргарита Абдулова заседаний не пропускала, активно участвуя в обсуждении городских проблем.Но быть городским депутатом больше она не хочет.

– Вы же видите, что все бесполезно, – пояснила Маргарита Абдулова корреспонденту Бегемота. – Я решила больше не идти в депутаты. Я бы охотно принимала участие в обсуждениях насущных городских проблем за круглым столом с представителями общественности. Люди бы приходили по желанию, выступали со своими предложениями, и тогда уже было понятно, чего хочет общественность и каковы пути достижения цели. Это обозначило бы первостепенные проблемы города, какими их видят горожане. Мне кажется, что это было бы более демократично, действенно и влиятельно, чем депутатство.

Мне, например, не удалось реализовать ни одной своей идеи за время депутатства.

9 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ