Найдите его по компасу: с дороги в Крым исчез еще один указатель

12
552

Подсказывать дорогу на Крым в Днепре теперь  точно не будут. Депутаты Днепровского горсовета приняли решение о запрете рекламы перевозок в оккупированный Крым, чтобы никто не задавался вопросами: «Имеют ли право граждане Украины отдыхать на территории недружественной страны, которая явно поддерживает сепаратистов? Имеют ли право граждане Украины вкладывать свои деньги в развитие недружественного государство, которое снабжает оружием сепаратистов, в то самое время, когда солдаты нашей страны гибнут от этого оружия?».

До указателей на дорогах дело пока не дошло.

Война — войной, а бизнес — бизнесом, – так Украина живет уже третий год. Но депутаты Днепра наконец-то решились на крошечный шаг в определенном направлении. Теперь нужно ждать, что кто-нибудь из предпринимателей подаст иск в суд на днепровских депутатов за препятствование развития малого бизнеса, тем более, что никаких документов свидетельствующих о том, что Россия причастна к гибели украинских граждан и захвату украинских территорий, пока что нет.

Если вы считаете, что вас атакуют, с оружием в руках, пусть даже сто или тысяча человек из соседнего государства, потребуйте от соседей закрыть для наемников границу.

В Украине одни воюют, защищая мир и спокойствие, а другие плюют в спину этим защитникам. И никто не задается вопросом чем отличаются боевые действия от войны, а война — от состояние войны. В стране нет солидарности с теми, кто сегодня находится на передовой.

Страна сама себе боится сказать в каком состоянии она находится. И это глупое состояние растягивается на десятилетие. Хотя, есть нормы международного права, которые четко регламентируют отношения между странами, находящимися в состоянии войны. И адекватно реагировать на агрессивные к действия иностранного государства, нужно точно не с введения ограничений на рекламу каких-то перевозок. Если вы считаете, что вас атакуют, с оружием в руках, пусть даже сто или тысяча человек из соседнего государства, потребуйте от соседей закрыть для наемников границу. Сами отмените авиаперелеты и закройте железнодорожное сообщение. Сами закройте границу с этим государством ,на всей ее протяженности.

Более цивилизованные страны отзывают своих послов, из-за недружественных действий, прекращая дипломатические отношения.

О работе промышленных предприятий государства-агрессора на территории Украины или же украинских предприятий на территории России, – вообще, речи быть не должно. Но наши дипломаты и бизнесмены до сих пор пьют чай и едят котлеты с представителями государства, которое сегодня полностью контролирует жизнь на захваченных территориях Украины. А предприятия наших высокопоставленных лиц до сих пор работают в России.

Если вы, действительно, намерены объединить страну, то :

– установите особый режим въезда и выезда;

– ограничьте свободу передвижения иностранцев и лиц без гражданства;

ограничьте движение транспортных средств;

– запретите митинги и забастовки;

– введите комендантский час, чтобы эффективно противодействовать криминалу;

– ограничьте продажу спиртных напитков.

Объявите на всю Украину, что Крым — это запретная территория, о которой нужно на время забыть. Рубль приравняйте к пропагандисткой листовке, которая прославляет агрессора. И ограничьте себя в развлечениях, если уж страна оказалась в беде: не пойте песен и не пляшите.

А с объявлениями пусть воюют мальчишки.

Виктор Абрамас

.

12 КОММЕНТАРИИ

  1. Сццыкотно это все объявлять, т.к. потом уж точно ни угля, ни ыликтричества от руссоагрессора не получим.

  2. Я Виктора Абрамас знаю давно, как грамотного журналиста и адекватного человека. Но эта статья шокирует. Возможно ему сейчас, как работнику исполкома, не хватает денег на любовниц и он решил опубликовать заказную статью. Количество представительниц древней профессии в исполкоме увеличили. Поэтому мужикам в исполкоме стало трудней работать. И они идут на всяческие ухищрения, что бы побольше заработать на ублажения работниц невидимого фронта исполкома.
    Дебилизм, шизофрения стали неотъемлемой частью работы павлоградских чинуш. От них скоро не только переселенцы будут убегать, но и жители отварачиваться, а разного рода радикалы их будут закидывать гнилыми помидорами и тухлыми яйцами по дороге на работу.

  3. Поездка в Крым не ограничивается рекламой на столбах. На столбы сейчас обращают внимание только патриоты. У них развита столбовая болезнь. Многие люди всю информацию получают с интернета. И что интересно, информацию и рекламу в интернете больные патриоты не всостоянии ни запретить, ни удалить. В последнее время замечаю, что чем больше на Украине запрещают, тем больше информации появляется в инете.
    А ездить в Крым украинцы как ездили, так и будут ездить отдыхать. Отдых в Крыму не сравнить с отдыхом в Кириловке. Азовское море против Черного выглядит как болото. Да и обслуживание на несколько порядков выше. Да и политики, которую здесь сеют укропы, там нет. Там люди просто отдыхают.
    Так уж мне плявать на Ваши запреты. А России тем более.

  4. Дебелизм Украины не ограничивается местными запретами на рекламу поездки в Крым. Эта украинская болезнь выходит на международный уровень.
    Хронология события. 11 марта 2014 года Верховный совет Крыма и Севастопольский горсовет на фоне политического кризиса и смены власти на Украине приняли декларацию о независимости Автономной Республики Крым и города Севастополя. 16 марта на полуострове при явке более 80% прошел референдум, по результатам которого за воссоединение с Россией проголосовали 96,77% избирателей Республики Крым и 95,6% – Севастополя. 18 марта был подписан договор о принятии новых субъектов в состав РФ. 28 июля 2016 года Президент РФ Владимир Путин подписал указ об объединении Южного и Крымского федеральных округов в Южный федеральный округ.
    Это решение вызвало возмущение у киевских властей. МИД Украины направил Москве ноту протеста, в котором утверждается, что “это решение не создает никаких правовых последствий” и не влияет на статус полуострова, который Украина считает своей территорией. Украина вынесла свои обиды и разочарования в виде заявления в СБ ООН. Об этом сообщил журналистам европейским СМИ постпред Украины при ООН Владимир Ельченко. Украина призвала все мировое сообщество возложить санкции на Крым и Южный Федеративный Округ России. В своих антироссийских суждениях, они забыли или не знали, что ЮФО входит в состав России, против которой уже действуют санкции. Так оплашать может только Украина.
    Совета Безопасности ООН отклонил заявления Украины в ответ на решение России включить Крым в состав Южного федерального округа.
    После такого провала обычно происходит перестановка политических сил в стране.
    И хотя США, Канада и некоторые страны ЕС не признают вхождение Крыма в состав России, компания Google намерена вернуть на свои карты старые названия населенных пунктов в Крыму, которые были переименованы в соответствии с украинским законодательством и отобразить территорию Крыма в составе России.

  5. Некий ТАК (агент Х..ла) еще не вечер и ватники с Крыма уже понимают, чем для них закончится веселье – похмельем.

  6. депутаты, вообще то 21 век на дворе – ни указатели, ни реклама на столбах не нужны!
    надо просто закрыть границы, вырыть большой ров по примеру Яйценюха и тем самым заключить украинцев в гетто!

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ