Из-за снижения производства атомной электроэнергии на 8,6%, против Минэнерго начато досудебное расследование

5
597

Вместо того, чтобы защищать национальные интересы, Министерство энергетики принимает решения, которые наносят убытки государственному бюджету и ведут к банкротству стратегических предприятий, – такие подозрения выдвинуты Государственным бюро расследований, в связи с закупок электроэнергии у частных компаний.

ГБР начало досудебное расследование возможных неправомерных действий должностных лиц Министерства энергетики и защиты окружающей среды Украины. Это связано с увеличением закупок электроэнергии у частных компаний, – сообщает в Facebook пресс-служба ГБР.

« Посадові особи Міністерства затвердили оновлений прогнозний баланс електроенергії об’єднаної енергетичної системи України на 2020 рік. Ним передбачено виведення підприємства державного сектору економіки атомної галузі в резерв та роботу на зниженій потужності енергоблоків. Натомість збільшено обсяг закупівлі електроенергії у приватних компаній.

У зв’язку з цим відбувається зниження виробництва атомної галузі на 8,6%, що може призвести до зупинення енергоблоків АЕС, збитків Державному бюджету України та банкрутства об’єкта державної власності, що має стратегічне значення для економіки і безпеки держави».

Напомним, что атомная электроэнергия является дешевой , – 57 копеек за кВт., а «зеленая» –  дорогой, 5 гривен за кВт.

5 КОММЕНТАРИИ

  1. Уничтожать всех кто причастен к повышению цен за элекутроэнергию, а нынешнюю цену уцменьшить на 50%. То же самое касается и воды. Мы должны пить нашу уникальную ВОДУ и не травиться ДНЕПРОВСКОЙ. Всех бывших и настоящего мера собрать на КУЧУ, вручить лопаты и пусть в ручную копают скважины июо все они прохвосты так и будут вешать нам лапшу. Прекрастная скважина существует по ОЗЁРНОЙ, метров 50 от К.Маркса. Ещё в пятидесятые годы весь город брал там воду, стояла кубовая. С Химзавода ездила полуторка с круглой бочкой на цепях и развозила воду по посёлку и на территорию завода, где она дополнительно газировалась и ёмкости в цехах обкладывались льдом. О ЛЮДЯХ ЗАБОТИЛИСЬ, а нынешние – это прохвосты и другие эпитеты трудно им придумать. Жаль что у меня нет денег для выборов и остаеовить меня не сможет никто и вода для ПАВЛОГРАДЦЕВ – самый важный вопрос ибо чистая вода, это наше здоровье. Будет одна народная аптека с самыми низкими ценами, а буржуйские аптеки выживать из города. Для защиты города и исполнительной власти для населения города будут приглашены мои коллеги – маги, колдуны, ведьмы, шаманы и все те светлые силы, которые не позволят грабить жителей моего города от разных проходимцев. Суды и прокуратура не понадобятся ибо мы знаем чем ограничить чёрные действия негодяев, чтобы они и другим заказали и не противодействовали действиям гармоничного развития. Никакой свободы, только дисциплина. Работать должны все. Только наше голосование изменит эту уродливую систему, которой служит исполнительная власть нашего города. Вперёд к ВЕЛИКОЙ цели!!!

    • Чего скавчишь недоумок? Или ты против рыночной экономики? Так знай-ты никто и звать тебя никак.

      • Анжела, ну культурная же женщина, зачем грубишь? У нас нет недоумков, у нас теперь паны. Заметь, не граждане, не товарищи, а паны. И панянки))))))))

  2. Так оно – не женщина, Оно – павлоградский лохь, скутобаза, водитель самокатов и.т.д.

  3. Дора дело говорит. По ходу это “пэрэсичнэ” недоразумение не может определиться со своей половой пренадлежностью.

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ