Игорь Пепель: начальник юридического отдела КП ТЖКП, указала, как мальчику, Роману Каптелову, где его место, и совершила подлог

7
2463

Мне стыдно за мой город. За ложь, которая исходит от его руководства. Врём потребителям воды, потребителям газа, – простым рабочим, которые стараются жить по закону. Теперь дошло до того, что врём народному депутату. И, ради того чтобы наврать, идем на преступление – совершаем подлог.

Если вы ничего не заметили, то я сообщаю вам, что городская власть Терновки, в лице руководителя юридического отдела ТЖКП Анны Ждановой, указывая депутату Верховной Рады на нормы законодательства, определяющие его полномочия, совершила подлог.

Попросту говоря, специалист КП ТЖКП указала народному депутату, как мальчику, где его место, где он может ходить, а где нет. Опираясь на законы Украины, она указала Роману Каптелову, что он, как народный депутат, не имеет права без разрешения посещать очистные сооружения г.Терновки.

Спорить с законом, – занятие бесполезное. Но я не поленился и ознакомился с нормами законодательства, на которые ссылается начальник юридического отдела КП ТЖКП, и неожиданно обнаружил, что отчитывая народного депутата за его «противоправный» поступок, – посещение очистных сооружений Терновки, 20 декабря 2020 года, – Анна Степановна, самовольно, возможно, по невнимательности, добавила в статьи 33 и 36 Закона «О питьевой воде, питьевом водоснабжении и водоотведении» несколько слов, которые запрещают депутату посещать наши очистные сооружения.

Ссылка начальника юридического отдела на пункт 8.18 Правил из Приказа №30, в котором речь идет исключительно о питьевой воде, вызывает недоумение. Возможно, терновчане чего-то не знают и на наших очистных от нас скрывается страшная тайна?

Страшно подумать, что, может быть, мы получаем питьевую воду не от ДЗД, а напрямую из наших очистных? Если это действительно так, то тогда я прошу прощения.

Только зачем вводить в заблуждение народного депутата? Или подобным образом вы утверждаете, что у нас все равны?

Анна Жданова, вы препятствуете работе народного депутата? Но известно ли Вам, что подобные действия влекут за собой не только административную, но и уголовную ответственность. Вы готовы ответить за свои слова? Если да, – отвечайте.

Для меня совершенно не важно, какое имя у нашего народного избранника – Роман, Степан, Татьяна или Артур. Для меня очень важно, что этот человек намеревается сделать и делает для всех нас, не прячась от своих избирателей.

На протяжении многих лет все жители Западного Донбасса наблюдают, как умирает пойма Самары, – все это результат нашей совместной «деятельности». Мы все жалеем реку и разводим руками, – спасти нельзя. Но, вот, депутат Каптелов обратил внимание на это бедственное положение и готов оказать нам помощь в решении нашей общей экологической проблемы. Такая возможность у него есть и что важно – есть желание.

Но мы, вместо того, чтобы поддержать его в этом начинании, начали по привычке врать, как базарные бабы. И уже слышны крики с требованием лишить его депутатского мандата. Как глупые базарные бабы, на большее мы не способны.

Игорь Пепель

7 КОММЕНТАРИИ

  1. Этим тварям нет дела до нашего завтра, им лишбы зарплату по 100000 тысяч получать за свое безделье. Пришел человек не местный и ему страшно за то что мы творим со своей землёй,рекой, страной.А мы , местная быдлота , что то вякаем вместо того что благодарить и простить слезно о помощи.

  2. Избиратель.Пепель откуда у тебя берутся внутренние силы после таких отзывов.Респект и Наше уважение Тебе .Держись.Ты не один.Так будет не всегда.

  3. Так это еще Коптелов не организовал проверку химсостава стоков, а та кошмар наверняка.

  4. Он депутат или …в пальто?
    Он не знает законов?
    Какие нахрен правила водоснабжения?
    Есть Закон – он выше правил.
    А Каптелов – как чья-то марионетка, без указа не может ни думать ни делать

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ