На временно оккупированной территории Павлограда будет рассмотрен план противодействия терроризму

0
772

Большой скандал намечается между властями города Павлограда, районной сластью и Приволчанским сельским советом. И причина – в меже. А межа пролегает по территории Павлоградского месторождения пресной воды, за которое, в принципе, сегодня и разгораются «боевые действия».

Так уж заведено, что сосед, желающий продать свою усадьбу, обязательно к вам зайдет, выпить чаю и попутно узнать не имеете ли вы к нему территориальных претензий. Вы выпиваете принесенный соседский чай, вспоминая совместные годы, и закусив огурцом, расписываетесь в том, что вам, с этим приятным человеком, делить абсолютно нечего.

020420161582

Примерно так же, в давние времена, должен был поступить и сельский голова Приволчанского сельсовета, когда распаевывал территорию, под которой находится подземное озеро. Только сельский голова с магарычем в горсовет не пришел, посыльного с письмом не отправил и даже не позвонил.

Границы между городом Павлоградом и Приволчанским сельским советом четко не обозначены. По странному стечению обстоятельств, техническая документация на эти земли изъята прокуратурой по какому-то уголовному делу.

Земля, за которую запросто выложат миллионы долларов, без лишнего шума была распаеванна, а право на пользование этими паями продано заезжим казакам. Казаки утверждают, что поймали Удачу, хотя на самом деле они поймали дырку от бублика. И эту дырку сегодня казаки ограждают забором.

Границы между городом Павлоградом и Приволчанским сельским советом четко не обозначены. По странному стечению обстоятельств, техническая документация на эти земли изъята прокуратурой по какому-то уголовному делу. Сыщики, с микроскопами, ищут пропавшие документы и уже добрались до города Киева. Но документации нет. И никто не может сказать, что на самом деле случилось с этой землей.

Зато законный собственник у бесценной земли сегодня имеется. Ни районные , ни городские власти не могут предъявить никаких документов, а простой работяга такие документы имеет. Для того, чтобы догадаться, как такое могло произойти в нашей свободолюбивой стране, не нужен шифр от секретного сейфа. Достаточно вдохнуть степной воздух во второй санитарной зоне Павлоградского водозабора, – там стойкий коррупции.

Афера с присвоением ценных земель разрабатывалась годами, при непосредственном участии чиновников высшего ранга. Это не просто кража земли у соседа. Тут покушение на территориальную целостность города Павлограда. Террористический акт и временная оккупация территорий.

А террористами разговор может быть только один, – АТО, с введением спецконтингента. Осталось только назвать имена террористов и завести БТРы. Вполне возможно, они какие-то имена будут озвучены уже14 апреля, на намеченной встрече депутатов всех уровней и общественности Павлограда. Время — 13.00.

А место встречи изменить нельзя — это санитарная зона.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ