На территории СМСЧ №7 охранники избили семейство

0
802

Любителей собак часто можно видеть на наших улицах. И в дождь и в снег они терпеливо гуляют со своими питомцами. Житель Павлограда Владислав тоже вывел своего щенка Симку на прогулку вечером 6 декабря. Он и заподозрить не мог, что щенок вернется к дому один, а его самого какие-то мужчины в течении нескольких часов будут зверски избивать, удерживая возле неказистой будки, на которую обычно прохожие не обращают внимания.

Сейчас 26-летний Владислав находится в хирургическом отделении ГБ №4, где мы с ним и встретились. Он без утайки рассказал корреспонденту www.begemot.dp.ua о том, что с ним произошло декабрьским вечером на территории медсанчасти №7.

– 6 декабря, в воскресенье, я вышел с собакой на прогулку около 19.00 час. Телефон не брал в расчете на то, что вернусь быстро, – рассказывает корреспонденту www.begemot.dp.ua Владислав. – Щенок лайки Симка еще глупый, он вырвался и убежал в сторону медсанчасти №7, где лаяли собаки. И я побежал за ним …

Добежал до больничной сторожки. Тут мне навстречу вышел сторож. Я спросил у него, не видел ли он мою собаку. Мы стояли разговаривали, когда дверь сторожки внезапно открылась и второй охранник ударил меня в лицо.

Охранники – взрослые мужики, лет под 50, крепкого телосложения… Я пытаюсь объяснить, что разыскиваю собаку, что болит рука после операции… А он опять меня бьет наотмашь…

Тогда я стал просить, чтобы вызвали милицию. Стоим и ждем, что приедет милиция… Один охранник меня держит за рукав. Через ворота заехала какая-то машина. Из нее вышел бритоголовый качек, якобы начальник охраны. И теперь этот качек бьет меня в голову и вышвыривает за ворота.
Сколько прошло времени после того, как меня начали бить, я не знаю.
Дальнейшее Владислав помнит урывками.

– Уже дома мы вызвали милицию, продолжает он. – По вызову приехало 6-8 человек полиции.

– Мы все очень испугались, – рассказывает мама пострадавшего Галина Станиславовна. – Смотрим на часы: прошло полчаса – сына нет, прошел час, два – его нет. Вышли на улицу, – собака во дворе. А сына нет.

Мы обошли, казалось все закоулки, даже страшную и опасную заброшенную больницу. Я кричала, звала Владика в надежде, что он откликнется. Мы искали его 3 часа.

Отчаявшись, вернулись домой. На часах было 23 час. 23 минуты, когда Владислав пришел домой. Избитый, весь в крови, грязный с опухшим лицом.

Вызвали полицию и уже с ними пошли к охранникам медсанчасти. Постучали в двери сторожки, два охранника, вышли.
Сотрудник полиции сказал, что будут разбираться. Но тут выходит этот бритоголовый и снова бьет моего сына по лицу.

Я пытаюсь вырвать сына из его рук, а он меня за шиворот хватает и пытается ударить уже меня огромным фонарем.. Я увернулась. Но удар пришелся по невестке прямо в лицо. Она попробовала защититься рукой … Потом у нее тоже обнаружили на этой руке перелом кисти со смещением…

Я кричу: «Милиция! Милиция!». Они прибежали на крик, окружили бритоголового. А он никак не уймется, рвется в драку…

Мы в больнице зафиксировали побои. Похоже, что по сыну просто топтались . А ночью ему стало плохо. Теперь под капельницами …

Сына не просто 3 часа удерживали, но и фактически истязали.

Заявление о случившемся в Павлоградском отделении полиции есть. Но к территории СМСЧ №7, которая когда-то построена для лечения павлоградцев, приближаться они боятся.

Мы обратились за комментариями в полицию г. Павлограда. Нам сообщили, что по данному факту ведется разбирательство длIMG_8865IMG_8866я принятия законного решения.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ