На скандальной территории водозабора уже пьют вино и закусывают его шашлыками

3
1407

Застройка санитарной зоны Павлоградского водозабора, в районе 20-й школы, все-таки началась. 26 марта рабочие сколачивали из досок щиты, которые и станут забором. Мгновенно вырос деревянный туалет, правда, пока еще без ямы. Но ни кони, ни овцы этим туалетом пользоваться не будут. Туалет, по всем признакам, расчитан на людей. И люди пришли.

IMG_9568IMG_9573

26 марта владелец земельного участка провел акцию, с шашлыками, по высадке деревьев. Саженцы были завезены заранее: березы, сосны.

– Каждый должен о себе оставить память, – пафосно произнес владелец участка Виктор Захаров. – Сегодня будет шашлык и сухое винцо.

Депутат Павлоградского горсовета Валентина Жилкина и помощник депутата Сергей Крупский в который раз начали предлагать Виктору Захарову другие земельные участки: например, в районе пенькозавода. Но землевладелец особого энтузиазма не проявил.

– А как вам вариант – в районе женской тюрьмы, которую переносят в Днепродзержинск? – предложил Сергей Крупский – Ту территорию тоже будут выставлять на торги.

IMG_9578

Захаров на это тоже не отозвался. Он достал из машины мишень, где был изображен человек, и показал Жилкиной и Крупскому, видимо хвастаясь тем, что он метко стреляет..

Захаров на это тоже не отозвался. Он достал из машины мишень, где был изображен человек, и показал Жилкиной и Крупскому, видимо, хвастаясь тем, что он метко стреляет..

– Я тоже могу стрелять из любого оружия, – сказал Захарову Крупский.

Тем временем подъехал рузовик, с цементом и бетонными столбиками.

Любителей шашлыков собралось около 2-х десятков человек. В первых рядах были павлоградские активисты Юрий Марченко и Владислав Шевчук. Также были и представители “Школы Ирины”, которым пообещали, что их дети будут бесплатно кататься на лошадях…

IMG_9563

“Свободовцы” рьяно ринулись высаживать деревья. Но пришел распорядитель и сказал, что деревья нужно высаживать за забором будущей конефермы, который пока что обозначен палками.

Вот так, шашлыком и угрозами воспитывают активистов. До сих пор, было много предположений о том, что на самом деле будет построено на в природоохранной зоне, которая вдруг оказалась беззащитной: кто-то говорил, что здесь возведут ипподром, с номерами и саунами, кто-то пророчил, что построят ресторан, с бассейном и массажными кабинетами. Только действительность обгоняет фантазии: во второй санитарной зоне Павлоградского водозабора уже организованно едят шашлыки и организованно пьют вино. Так, по-видимому, Павлоград на свежем воздухе будет набираться здоровья.

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Какой туалет? Эти 20 алкашей и так загадят всю территорию пока что то построят. Надо гнать этих горепредпринимателей подадьше от зелённой зоны города. Пора вмешаться правохранительным службам и на уровне гор или обл совета онулировать договор о покупки земельного участка на территори города. Привлечь к ответственности лиц, ответственныхза эту сделку.

  2. Уважаемая, госпожа Грищенко!

    Обращаюсь к вам, как к проданному журналисту. Если вы хотите удержать свой профессиональный рейтинг, то пишите не только о своих бурных фантазиях, но и правду. А чтобы это произошло, то необходимо приходить не только на начала мероприятий, а быть на них до конца. Тогда можно хорошо увидеть, кто что пьет или есть, кто когда пришел или ушел, кто что делал или просто стоял. Для того, чтоб написать правду надо иметь терпение выслушать всех оппонентов, о которых идет лживые Ваши высказывание. Хотя о чем я говорю?… За 7 лет нашей совместной работы пришлось столкнуться со всеми Вашими сотрудниками без исключения и понять, что это таков принцип работы всей газеты. После стольких лет совместной работы шокирована от такой агрессии к нам, причем без общения с нами. И вам как журналисту… стыдно не понимать и искажать организационно-правовую форму организации и принципы ее работы

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ