НА ПОИСКИ ПРОПАВШЕГО БЕЗ ВЕСТИ ЛЕОНИДА АГАФОНОВА ВЫДВИНУЛАСЬ ГРУППА В 40 ЧЕЛОВЕК

0
385

24 января в 8 часов 15 минут от Павлоградского горотдела милиции отправлялся оперативный отряд на поиски человека. www.begemot.dp.ua уже сообщал нашим читателям о том, что еще 26 декабря 2014 года пропал без вести сын известной в городе журналистки Нины Агафоновой — шахтер-пенсионер Леонид Николаевич Агафонов, 10.06. 1959 года рождения. Последнее место пребывания Леонида Николаевича — санаторий-профилакторий «Самара», где он находился на лечении с 8 декабря прошлого года.
Леонид Агафонов был объявлен во всеукраинский розыск, но до сих пор поиски человека были безуспешными.
24 января к розыску в районе профилактория «Самара» совместно с работниками уголовного розыска и участковыми Павлоградской милиции подключились кинологи, солдаты Нацгвардии воинской части № 3024, ребята из Павлоградской самообороны во главе с Сергеем Тищенко. Поисковая группа из 40 человек разделилась на три отряда, им предстоит обследовать лесную местность в радиусе 3 км от профилактория. Подключился по личной инициативе к поискам и известный в городе музыкант и в прошлом десантник Михаил Умарович Мясоутов.
Корреспондент www.begemot.dp.ua познакомилась и с ищейкой, английским спаниелем Джонни, у которой имеются уже 2 года практики в поиске людей.
Бойцы, самообороновцы и правоохранители вместе, плечом к плечу в эту минуту идут цепью, прочесывая лес в надежде все-таки найти пропавшего сына Нины Агафоновой.
О результатах поиска Леонида Агафонова 24 января www.begemot.dp.ua обязательно сообщит своим читателям.
Ирина Греченко

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ