Из жизни плебеев: на павлоградских кладбищах, за сутки, фиксируется от 20 до 25 фактов краж металла

5
812

О сложной криминогенной ситуации , которая скложилась в Павлограде на встрече с председателями ОСМД рассказал городской голова Анатолий Вершина. Рассказал для того, чтобы совместными усилиями противостоять этим кражам.

-Сегодня вырезаются кабельные линии везде, но негатив в том, что там, где совершаются преступления,  ни один человек не обращает внимание на то, воры разбивают люки, – сказал Анатолий Алексеевич. – Грузят металлолом, грузят гробнички, среди белого дня… Ни один человек не позвонил.

Люди пойдут на поминальные дни и увидят, что там  осталось.

У нас от 20 до 25 фактов краж с городских кладбищ в сутки. Люди пойдут на поминальные дни и увидят, что там  осталось. У нас на кладбищах нет специализированной охраны. Там есть, по штату, смотритель. Кладбища, на сегодняшний день, занимают около 40 гектаров. Понятно, что за всеми могилами уследить невозможно.Но это наш город и, если мы не будем в это вмешиваться, то на какой порядок мы можем рассчитывать?

– А вы попробуйте сейчас позвонить на “102”! – предложила одна из женщин.

– У нас нет связи с полицией! – поддержали ее из зала.

Тут же присутствующие рассказали о своих неоднократных и безуспешных попытках сообщить в полицию о краже металла. Звонки в колл центр Днепра – ничего не дают.

Из жизни плебеев: на павлоградских кладбищах, за сутки, фиксируется от 20 до 25 фактов краж металла

Около 50-ти  секций металлического забора, ограждающего заброшенный детский сад на пос. Литмаш, неизвестные вывезли за две ночи

Теперь у жителей Павлограда есть надежный номер телефона. Хотя, всем понятно, что причина массовых краж металла не в отсутствии телефонного номера. Дело не в телефонах и даже не в полиции, которая не в силах за всем уследить. Дело в том, что правительство Украины в упор не видит, как армия безработных , выполняя черновую работу, разрушает украинские села и города, а само население терпеливо ждет, что все  образуется как-то, само собой.

Чем закончится это плебейское терпение, – догадаться не трудно.

5 КОММЕНТАРИИ

  1. Интересно, а кого автор статьи обозвал ПЛЕБЕЯМИ? Нас с Вами? А сам-то он не ПЛЕБЕЙ ? Только и умеет ,что в газетёнке в интернете статейки печатать. Сам то конкретно, что сделал?

  2. Ну откуда же возьмутся деньги на ликвидацию безработицы?

    Вот “озабоченный” А.Вершина назначил себе самую большую среди мэров Украины зарплату. И это в городишке на 100 тыс.. Ну он же должен жить достойно, а другие пущай дохнут. Главное – озабочиваться и кривлятся аки клоуну.

    Даже В. Кличко мэр столицы Украины не смеет так наглеть. И Кличко не стоит на подсосе у ДТЕК.

    А у Толика еще и пенсия ментовсая. С льготами. Хули – заслужил сиротка.

    Хочешь завалить любое дело – поручи его ментам. Справятся!

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ