Находясь в состоянии эмоционального стресса, мужчина сбросил с себя штаны, перед сельской красавицей

6
304

Красота — это страшная сила. Но, если женщина от избытка чувств, сбросит с себя одежды перед мужчиной, – никому и в голову не придет упрекать ее в оскорблении. Мужчинам, в этом смысле, не повезло: только в барах, на подиуме, им разрешается демонстрировать свое обнаженное тело, бесстрашно подходить к посетительницам, заглядывать им в глаза и жестами предлагать себя, без остатка. Им , даже, платят за это. Вне баров, таких мужчин называют придурками и бьют различными предметами по голове, до приезда полиции.

Так, в одном из сел, Юрьевского района, местный житель, в воскресенье 2 сентября, увидев красивую женщину, у железнодорожного переезда, лишился разума и испытав компульсивное желание, обнажившись перед красавицей. Об этом сообщает пресс-служба Апелляционного суда Днепропетровской области.

Неизвестно била ли несчастного тракториста женщина дамской сумочкой, но, пребывая в шоке от увиденного она позвала на помощь железнодорожников, которые трудились на железнодорожном переезде 969 км.

На место происшествия вызвали сотрудников полиции. В суде подозреваемый свою вину не признал, однако суд имел достаточно доказательств его обнажения. То что мужчина, в тот момент, мог находиться в состоянии эмоционального стресса, – суд во внимание не принял.

Юрьевский районный суд вынес постановление, которым мужчина признан виновным в административном правонарушении, предусмотренного ст. 173 КУоАП – мелкое хулиганство и другие подобные действия, нарушающие общественный порядок и спокойствие граждан.

По постановлению суда мужчина должен отработать 60 часов общественных работ. Теперь на переезде штанов никто не снимает.

6 КОММЕНТАРИИ

  1. Чем удивили то? Я намедни наблюдал не только приспускание штанов, но и орошение клумбы прямо под окном. Сначала думал невменяемый, но пан натянул штаны и пошел вдоль улицы как ни в чем не бывало.

  2. Как в Париже. Там на улицах бросают тюк сена для малой нужды. В поддонах, У нас денег на сено нет.

  3. Наверное, каждый из нас когда-либо имел сомнительное удовольствие встречи со странным человеком, трясущим обнажёнными чреслами в ожидании бурной реакции
    Сообщения об эксгибиционистах появляются с завидной регулярностью. Точную статистику по числу эксгибиционистов вести не представляется возможным, потому что они, как правило, скрывают от окружающих свои сексуальные отклонения. Они живут, работают, и их близкие обычно даже не в курсе их проблем.
    в отличие от обострений ряда душевных заболеваний весной и осенью, эксгибиционизм не имеет сезонной закономерности. Каждый случай индивидуален и чаще всего зависит от биологических и социальных факторов.
    Эксгибиционисты — люди с отклонениями сексуального поведения, получающие удовлетворение от демонстрации своих половых органов. Как правило, это мужчины в возрасте от 16 до 25 лет и 45—55 лет с заниженной самооценкой, потерпевшие фиаско в отношениях с женщиной, неудовлетворённые. Для них эксгибиционизм — это своего рода самоутверждение как мужчины, самца. При этом им важна реакция жертвы: чем она будет ярче, тем большее удовольствие доставит.
    — Есть эксгибиционисты, возбуждающиеся от испуга женщины, и есть испытывающие возбуждение от того, что женщина ругается и оскорбляет его, Причина такого поведения кроется в психологической травме, полученной в детстве.
    — Желание обнажать свои половые органы прилюдно возникает у людей с сексуальным невротизмом и комплексами. Часто таких мужчин воспитывали строгие и властные матери и/или бабушки, и поэтому во взрослой жизни они боятся близости с женщиной, боятся женского тела, — В детстве, когда ребенок начал изучать свои половые органы, его могли строго одёргивать со страшными глазами, эмоционально делать замечания, иногда
    Самый действенный способ — не показывать ему свои эмоции, хотя в момент неожиданного “дефиле” скрыть их крайне сложно, . Слова сказочного Карлсона тут лучшее руководство: “Спокойствие, только спокойствие”. Тогда у вас есть все шансы стать этому у просто неинтересной, и он, скорее всего, тут же сбежит в поисках новой жертвы.
    — С ними нельзя вести себя ни насмешливо, ни агрессивно, ведь, как известно, агрессия порождает агрессию. Тут надо понимать, что человек неадекватен. К тому же любое бурное проявление эмоций — это как раз то, чего он добивался, а значит, и получил то, чего хотел. А это уже провокация на последующие проявления подобного поведения,.
    Эксгибиционисты подкарауливают своих жертв в подъездах и скверах, на безлюдных остановках, а самые безбашенные — и в многолюдных общественных местах

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ