Можно ли спать в павлоградских шкафах для верхней одежды ?

4
1122

Можно ли спать в  павлоградских шкафах для верхней одежды ?Можно ли спать в  павлоградских шкафах для верхней одежды ?Сегодня утром, 4 января, между голодающими шахтерами и сотрудниками исполкома разгорелся спор о том, можно ли спать в шкафах для верхней одежды, которые расположены в фойе, на 4-м этаже.

Один из голодающих, Владимир Бугаев, напомнил госслужащим, что все помещения исполкома, вместе с имуществом, принадлежат громаде и каждый член громады имеет право пользоваться этим имуществом.

Исполком — это дом всех жителей Павлограда, – с таким утверждением спорить нельзя. Хозяева стульев, столов, шкафов и компьютеров, которые находятся в исполкоме, – жители Павлограда. Но жители города  к собственному имуществу,должны относиться бережно, если они  и вправду хозяева.

У себя дома никто не станет спать в шкафу, на книжной полке или журнальном столике, потому что использование мебели не по назначению может привести к ее поломке.
Ни один  хозяин не станет наносить ущерб своей семье небрежным отношением к имуществу, которое досталось ему тяжелым трудом. Постояльцы – другое дело.

В городских шкафах для верхней одежды, установленные на 4-м этаже Павлоградского исполкома, лишь в период войны, природных катаклизмов и всеобщего бедствия. Во всех других случаях каждая вещь должна использоваться по назначению.

Это были седьмые сутки бессрочной голодовки шахтеров, которые выдвинули ряд требований к руководству ДТЭК Павлоградуголь. Следует отметить, что с 3 января в фойе исполкома круглосуточно дежурят сотрудник полиции и медсестра.

4 КОММЕНТАРИИ

  1. @Владимир Бугаев, напомнил госслужащим, что все помещения исполкома, вместе с имуществом, принадлежат громаде и каждый член громады имеет право пользоваться этим имуществом”-особо наивному поясняю, “принадлежит громаде” это не значит что любой чумошник может его использовать на свое усмотрение. Вы придурки и так уже задолбали баснями про “недра принадлежат народу”, только “народ” это Ринатик, а не вы скулящая нищета.

    • Для ЛОХов ипрочих чмошников, в том числе и депутатов, которые до сих пор не знают законов своей страны, повторяю, что недра Украины принадлежат Украине, а не хозяину ДТЭКа, Ринату Ахметову. За использование недр страны для добычи полезного ископаемого ДТЭК, в лице Рината Ахметова, платит налог за аренду земельного отвода. Кто ещё сомневается, советую почитать Закон Украины “О недрах”.

  2. Долго в шкафу находиться не рекомендуется, иначе будет искривление позвоночника. Это сулит большими последствиями. За время голодовки у них может измениться походка. Они могут быть похожими на обезьян. Эту деградацию уже ни один врач не вылечит.
    Вместо претензий ДТЭКу, лучше бы они выразили какие то претензии работникам медицины. Возможно они бы над ними сжалились и принесли бы в исполком носилки. Так им будет удобно спать. А лучше каталку. После голодовки санитарам легче будет их транспортировать.
    Жёны есть у них? Почему до сих пор не принесли постельное бельё с тёплым одеялом. Скоро начнутся морозы. Замёрзнут. Кто тогда будет “бороться за справедливость”.

  3. Что Вы прицепились к этим шахтам? Жаба давит, что они принадлежат Ахметову. Почему Вы не обращаете внимание на сеть магазинов “Брусничка”. “Брусничка принадлежит компании «Украинский Ритейл», основанной в сентябре 2006 года и осуществляющей развитие розничного бизнеса финансово-промышленной группы СКМ. А эта СКМ тоже принадлежит Ринату Ахметову. Иногда есть возможность с ДТЭКа переключаться на “Брусничку”.

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ