Никаких «морей» в 2020 году не будет, – коронавирус спасет планету от расточительства

4
1679

Только не надо никого смешить двумя неделями объявленного карантина. Раньше 1-го сентября студенты и школьники к занятиям не приступят.

Пандемия , по оценкам Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ), если закончиться к июню-июлю 2020 года, то будет хорошо. Но это в том случае, если все страны смогут мобилизоваться. А мобилизация потребует жертв.

Хватит ездить в командировки, путешествовать и кататься на лыжах. Никаких «морей» в 2020 году не будет.

Хватит бродить по магазинам в свободное от работы время. Хватит ездить в командировки, путешествовать и кататься на лыжах. Никаких «морей» в 2020 году не будет. Никаких египтов и турций… Отели закрыть, персонал распустить до особого распоряжения.

Кроме кинотеатров, концертных залов, стадионов, ресторанов, рынков и кафе, нужно будет закрыть вокзалы и автостанции, аэропорты, супермаркеты, парикмахерские и отделения банков. Все, что можно сделать через интернет, будет делаться только через интернет. Продуктовые магазины, аптеки, – будут вынуждены перейти на выносную торговлю. Массовая безработица больно ударит по людям занятым в сфере услуг.

Но, что там рестораны и концертные залы, – хождение наличных денег должно быть запрещено. Обладатели наличных денег могут вымереть полностью, как вымерли мамонты.

Общественный транспорт также должен пасть жертвой коронавируса. Трамваи, троллейбусы и автобусы, – идеальное место по обмену различными вирусами. Цивилизованные люди должны привыкать перемещаться пешком или ездить в личных автомобилях.

Старикам и детям запретят появляться на улицах. Контролировать ситуацию должны круглосуточные патрули.

Коронавирус – это лучший способ защитить Европу от наплыва беженцев.

Никаких эмигрантов. Коронавирус – это лучший способ защитить Европу от наплыва беженцев. Европа закрыта на карантин. Те , кто трудится за рубежом, – потеряют работу. Коронавирус бьет точнее, чем все автоматы и пушки мира.

И не надо думать, что это все дурацкая выдумка. Загляните в учебники и протрезвейте, – все это было в истории человечества. В 1918—1919 годах инфлюэнцией, или « испанкой», во всём мире было заражено около 550 миллионов человек. Умерло приблизительно 50 миллионов.

Вирус H1N1 косил людей беспощадно. И планета с ума не сошла, не скончалось, от горя.
В некоторых странах на целый год были закрыты суды, школы, церкви, театры, кино. Продавцы запрещали покупателям заходить в магазины. Заказы исполняли на улице. В некоторых странах был введён военный режим. Тогда же, как и сегодня, запретили рукопожатия. Хоронили в братских могилах, без гробов и отпеваний.

Братья и сестры, слушая новости о страшных проделках коронавируса, не впадайте в отчаяние. Вспомните о 50 миллионах людей, погибших 100 лет назад, во всем мире, и дышите глубже.

4 КОММЕНТАРИИ

  1. Кто пишет эти статьи? Автор претендует на оригинальность подачи материала, но его оригинальность раздражает. Еще б средневековье вспомнил с чумой. Земляки, не паникуем, придерживаемся всех рекомендаций. Спасение утопающих, дело рук самих утопающих. Всем здоровья и оптимизма!

  2. Класс блин из-за этого теперь всем сиди дома когда на улице плюс 40 градусов да это бред клас целое лето сидеть да нет серовно отдыхать люди будут .И. Корона вируса нету

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ