Внимание розыск: в Павлограде бесследно исчез 1 миллион наличных долларов

0
698

Страшные деньги хранятся в чемоданах некоторых жителей  Днепропетровщины, – то ли золотоносная жила пролегает где-то в приднепровских степях, то ли заморский дядюшка забрасывает доллары в форточки местных жителей.

В одной из квартир Павлограда в обычных сумках хранились 1 млн. 420 тыс. долл., 156 тыс. евро и драгоценности, стоимостью до 200 тыс. долл. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции.

Если бы гражданин потерялся без денег, его поиски заняли значительно больше времени.

Но сокровища в неба в квартиру не упали. Как установили сотрудники полиции, их в Павлоград из села привез разыскиваемый мужчина. Жена мужчины сообщила в полицию о том, что муж неожиданно пропал, а вместе с ним пропали и 1 млн. 420 тыс. долл., 156 тыс. евро и драгоценности, стоимостью до 200 тыс. долл.
Если бы гражданин потерялся без денег, его поиски заняли значительно больше времени. Но гражданин ушел из дома не с пустыми руками, решив разорвать отношения с супругой. А жадность губит.
Замначальника отдела уголовного розыска города N решил, что его звездный час пробил. Сговорившись со своими подчиненными, он оперативно разыскал беглеца в Павлограде, где он проживал с братом.

Четверо сотрудников уголовного розыска, применяя физическую силу и угрожая братьям огнестрельным оружием, мгновенно нашли сумки с сокровищами и изъяли их

Четверо сотрудников уголовного розыска, применяя физическую силу и угрожая братьям огнестрельным оружием, мгновенно нашли сумки с сокровищами и изъяли их, оставив мухчинамна пропитание 50 тыс. долл. Братьев оставили в живых, при условии, что они немедленно покинут территорию области.

изъято всего 12 тыс. евро, 39 тыс. долл. и 108 тыс. грн.

Но мужчины область не покинули. Более того, по факту ограбления, они обратились в полицию. Уличенные в разбое полицейские задержаны. В их служебных кабинетах и по их месту жительства проведено 24 обыска, в ходе которых изъято всего 12 тыс. евро, 39 тыс. долл. и 108 тыс. грн.


По данному факту начато уголовное производство согласно ч. 2 ст. 365 (превышение власти или служебных полномочий работником правоохранительного органа) и ч. 4 ст. 187 (разбой) УК Украины.

Кто ограбил сотрудников уголовного розыска, – пока неизвестно.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ