Павлоградские медики обвиняют Глеба Прыгунова в политических играх

5
489

Сегодня, 4 июля, возле Днепропетровского областного совета порядка 100 павлоградцев по инициативе профсоюза медиков провели акцию протеста с требованием продлить контракт главврачу Павлоградской городской больницы №4 Марине Костюковой.

Ее контракт заканчивается 9 июля, и на сегодня, по словам митингующих, не продлен. Члены трудового коллектива КУ “Павлоградская городская больница №4” убеждены, что это свидетельствует о каких-то кулуарных договоренностях в политической подоплеке.

В акции приняли участие кроме павлоградских медиков представители профсоюзов шахтеров-инвалидов, бойцы батальона «Айдар», ОО “Участников АТО и волонтеров “Патриот”, ОФ “Павлоградская самооборона”, чернобыльцы.

По мнению участников акции протеста, голова Днепропетровского облсовета Глеб Прыгунов не считается с мнением трудового коллектива. Об этом говорится в резолюции митинга, которую подписали 520 человек. Резолюция будет отправлена президенту Украины Петру Порошенко и голове ВРУ Парубию.

5 КОММЕНТАРИИ

  1. Лохи, я чего-то не понял, это что , выборная должность? С кем хотят, с тем контракт и подписывают. Кроме того, каким боком к этому процессу все вышеперечисленные, кроме медиков. Или всунуть длинный нос в любую ситуацию-это жизненное кредо?

  2. Понравилась незаполненная строка “Загальна килькисть учасныкив митынгу”, а то получилась бы коллизия: “ЗА”-520 человек; присутствовало всего-169 человек.

  3. Оба комментатора – дебилы. По вашему получается, что завтра можно заключить контракт с любым проходимцем. Люди приехали сами, большая часть сотрудники больницы, даже понимая то, что если это днепропетровское ворье протянет своего, то им прийдется потом худо. А насчет самой больницы и состояний дел в ней, то пойдите сравните с днепропетровскими и все станет понятно.

  4. Этот митинг к действительности не имеет ни какого отношения. Все участники на фото привезённые как бы в защиту Костюковой были набраны за деньги, а некоторые под предлогом увольнения.
    При Костюковой 4 гор больница притерпела много нежелательных изменений. С 4 ушло много хороших специалистов. Арендатели не могут с ней работать. Да и трудно с ней говорить. Основной аргумент у неё деньги. Отличительная черта характера – взятка. Из того, что должно предоставляться людям бесплатно – перевели на деньги. Хапуга медицины, а не главный врач городской больницы.
    Вы думаете внешний вид и оборудование больницы – это заслуга Костюковой? Ошибаетесь. Это работа городских властей и ДТЭКа, направленная на улучшение жизни горожан и шахтёров в том числе.

  5. От куда в 4 взялись профсоюзы? Марина созывает кого то, когда ей надо что то протащить. А так в 4 профсоюзов нет!
    М. Костюкову давно пора уволить с главных врачей.

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ