Медицинских работников обвиняют в сбыте наркотических средств

3
155

Во время обыска по месту работы и проживания врача-нарколога и двух медсестер полицейские обнаружили метадон, матефин, фенозепам и другие таблетки, предназначенные для лечения наркозависимых лиц. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции области.

5 санкционированных обысков были проведены 27 августа в поликлинике г. Желтые Воды и по месту жительства членов преступной группы. Всего в ходе обысков сотрудники управления противодействия наркопреступности под процессуальным руководством прокуратуры изъяли более 600 таблеток запрещенных в свободном обращении наркотических средств и психотропных веществ.

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Не вижу никакого злого умысла. склады переполнены, вот и пришлось дома хранить. Усе для пациента, усе для народа.

    • Не тупи, бедолага. Наркотические средства выдаются только по рецепту и только пациенту. Онкобольным в Павлограде не принято выписывать во время. А приезжают делать укол в последний день жизни. По методике лечения наркотические препараты должны назначаться хотя бы за 1.5 – 2 месяца до исходного события. Всё это в истории болезни отражают врачи. Эти истори болезни не прикрепляют в мед карточку, чтоб мало кто знал. Родным больным в это время не до карточки и не до истории болезни. Этим врачи и пользуются. Списанные медикаменты на онкобольных свободно продают наркоманам. Это надо пресекать. Но кто этим займётся, если с ментами делятся врачи, а общественные рупора защишают горе врачей.

  2. Воровство не патология, а метод обогащения одних на здоровье других.
    В Украине 1 миллион больных раком, из них более 6000 – дети, и на данный момент смертность от онкологических заболеваний в Украине одна из самых высоких в Европе, а в бюджете Украины на 2018 год средства на лечение будут выделены лишь для 28,5% больных раком украинцев. Для борьбы с болезнью Ульяна Супрун призвала украинцев приходить в больницы в качестве волонтеров и дарить детям больше положительных эмоций. Это новый вид борьбы с раком в Украине.
    Исполняющая обязанности министра здравоохранения Ульяна Супрун предложила абсолютно новый, уникальный подход к борьбе с раковыми заболеваниями у детей. По ее мнению, лекарством, которое поможет победить страшную болезнь могут стать любовь, радость и смех. Лечиться не надо. “Голод победит рак на Украине” – заявляет Супрун.
    Не случайно народные избранники помогают выжить. Они повышают свои доходы, что бы не росли доходы обычных украинцев.
    Ирина Луценко – представитель президента в Верховной Раде, жена генпрокурора Украины: «У меня сейчас до 14 тыс. Грн зарплата народного депутата, и 17 тыс. Грн – это средства на ведение депутатской деятельности»..
    31 000 грн в месяц. Украинцы, у кого такая зарплата?
    Это не голопом по европам в поисках хорошей жизни.
    Это за поддержку антинародных законов на Украине, за продолжение войны в миролюбивой Украине, за поднятие цен и тарифов для украинского населения с нищинскими пенсиями и зарплатами.
    P.S.: Не там ловите воров. Рыба гниёт с головы. Вот в “голове” и начинайте ловить воров, обогащающиеся на здоровье украинцев.

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ