Maruv своими ягодицами показала, что по сравнению с сексом, проблемы экономики ничего не значат

6
961

Известная  павлоградка Анна Корсун – она же Maruv –  продолжает воплощать свои сексуальные фантазии на сцене. Ремикс к песне “Crush” 1998 года  Дженнифер Пейдж тому подтверждение.

Клип опубликован в YouTube.

Maruv своими ягодицами показала, что по сравнению с сексом, проблемы экономики ничего не значатВид обнаженных ягодиц и импульсивные танцоры, которые, вместе с Maruv ползают по столу, – должны подсказать молодежи, что все в этой жизни крутится вокруг секса. А там, где секс, нет ни национальности, ни денег, ни экологии.

Maruv своими ягодицами показала, что по сравнению с сексом, проблемы экономики ничего не значатMaruv в красном полупрозрачном костюме, – это вам не тракторист с гармошкой из села, и не знакомая продавщица с рынка, которая стоит за прилавком в огромных валенках. Искусство – это красота.

Фанаты верещат от восторга.

6 КОММЕНТАРИИ

  1. Кто за то чЬтобы ролик признать “Культурным наследием Павлограда”?

  2. Секс – это тайна двоих, а не цирковое представление, а в представлении нашей павлоградки
    опошляются самые чистые искренние чувства, это тайна! И мерзко, и мелочно так представлять Павлоград на сцене Украины. Нет такого дня, чтобы мы не знакомились с ягодицами Maruv.

  3. У Мару от свободы мозги взорвались! Она не ведает, что творит, не понимает, что хорошо, а что плохо, какая-то дешевизна. По-видимому, её нужно к специальному врачу.

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ