Максим Плохой оказался обычным бандитом, с необычной мечтой (обновлено)

3
834

Над освобождением граждан, пребывающих в захваченном автобусе в Луцке,  сейчас работают профессионалы,  с террористом ведутся переговоры .  Об этом Президент Украины Владимир Зеленский заявил во время общения с представителями СМИ в Киеве.

Подозреваемым в захвате заложников является гражданин Украины Кривош Максим Степанович, 06.11.1975.

Уроженец посёлка Гай, Оренбургской области  Российской Федерации. Об этом сообщил  заместитель министра внутренних дел Украины Антон Геращенко.

Ранее дважды судимый и отбывший наказание в виде лишения свободы совокупным сроком около 10 лет в исправительных учреждениях за совершение ряда тяжких преступлений.

17.06.1994 Луцкий городской суд Волынской области – ст.142 ч. 2 (Разбой); ст. 143 ч. 2 (Мошенничество) ст. 144 ч. 2 (Вымогательство), ст. 222 ч. 1 и ч. 3 (Незаконное ношение, хранение, приобретение, изготовление и сбыт огнестрельного или холодного оружия, боевых припасов и взрывчатых веществ).

07.11.2005 Луцкий горрайонный суд Волынской области – ст. 222 ч. 1 (Мошенничество с финансовыми ресурсами), ст. 257 (Бандитизм), ст. 189 ч. 4 (Вымогательство), ст. 263 ч. 1 (Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществам.

Сейчас он мечтает, чтобы члены правительства объявили себя террористами. Как будто Украине станет от этого легче.

 Президент считает, что террорист сдержал свое слово:

Как рассказал , после задержания террориста, президент Зеленский на видео, которое опубликовал Офис президента, несмотря на то, что террорист со всеми говорил максимум по несколько секунд, с ним он говорил «7-10 минут:

«Мы с ним говорили 7-10 минут. Мы договорились, что он сделает первый шаг. Он отпустит нескольких наших людей. Я попросил его отпустить раненого, беременную женщину и ребенка. Он сказал, что раненого не существует, что это был блеф. Поэтому договорились, что он отпустит три человека и я после этого запишу видео. После того, как видео выйдет в соцсети, он через полчаса выпускает всех людей. Примерно так и произошло. 30-40 минут и он отпустил заложников.
И для меня все это очевидно. Это очевидные для меня шаги. Если мы можем что-то делать без штурма, если мы можем не рисковать жизнью хотя бы одного человека то… я с такими принципами живу, жил и буду жить», – рассказал Зеленский.

3 КОММЕНТАРИИ

  1. И тут Скоток ацапия проявилась. Ох уж эти гены(не путать с добрым каркадилом Геной)

  2. В данном случае врачи сказали :” бесполезно “…. Этот шизик даже на смертном одре будет поливать грязью всех окружающих!

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ