Люди уже не боятся пушек

15
3234

Люди уже не боятся пушек Какой дурак станет там бесплатно стоять? – говорят мудрецы, просматривая телевизионные новости. Акциа у Верховной Рады раздражает многих. Кто-то высчитывает, что оплата почасовая: 100 грн. в час – за проживание в палатке и прогулки под надзором полиции. Кто-то утверждает, что платят посуточно, – по 500 грн. в день.

Зачем ехать в Польшу или на Сахалин? Но никто из обличителей под парламентом не стоял и матрасы протестующих не перетряхивал.

Чтобы избавить от мук досужих телезрителей, о заработках под Верховной Радой beg.dp.ua спросил у головы организации «Характерник » Юрия Марченко, который 18 октября вернулся с акции протеста.

– Спешу успокоить всех желающих заработать, что участникам акции протеста , под Верховной Радой, не платят ничего, – рассказал Юрий. – Мы выехали из Павлограда на автобусе, который оплатила Ассоциация фермеров. Во сколько им это обошлось, – можете посчитать сами. В ближайшее время правительство намерено отменить мораторий на продажу земли и наши фермеры точно знают, чем это закончится для них. Они также знают, что этого нельзя допустит, потому что миллиардеры скупят всю землю. А у людей нет денег, чтобы поехать в Киев. на акцию протеста, поэтому и оплатили автобус. Нам просто сказали взять с собой тормозки.

Желающих поехать было очень много, но в рабочий день мало кто может себе позволить такую поездку. Люди готовы пожертвовать своим временем, чтобы заставить правительство наконец-то работать на Украину.

Есть озлобленность и большая обида на тех, кто сегодня стоит у власти, потому что они оказались точно такими же, каких разогнал Майдан.

Все, кто ехал с нами в автобусе понимали зачем, они едут. Они готовы отстаивать свои права, даже, если по ним будут стрелять. Общество созрело к многомиллионному протесту, потому что в Украине нет справедливости. Есть озлобленность и большая обида на тех, кто сегодня стоит у власти, потому что они оказались точно такими же, каких разогнал Майдан. Только они еще хитрее, еще подлее. Януковичу и не снилось то, что они сегодня творят. Янукович, по сравнению с ними, – ребенок.

Несмотря на пролитую на Майдане кровь, в нашей стране ничего не поменялось. Люди хотят расплаты за все преступления, которые совершались за эти четыре года. Мы дошли до предела. Вы послушайте о чем сегодня говорят по всей Украине, во всех городах и селах можно услышать одно и тоже: расстрелять, повесить, оторвать головы…

Люди уже не боятся пушекЛюди уже хотят крови, – и это очень плохо. И, когда их позвали на мирную акцию протеста такие люди, как максимально честный Анатолий Гриценко и Михаил Саакашвили, который в Грузии сумел навести порядок, – люди поехали.

Нужно понимать, что большинству тяжело. Большинство уже не может самостоятельно платить за газ и коммунальные услуги. Большинство — нищие. И , когда на этом фоне, меньшинство богатеет и открыто купается в роскоши — это вызывает только озлобление.

Разрыв между богатыми и бедными в нашей стране колоссальный. Есть очень богатые люди и есть очень бедные. Среднего класса практически нет. Такой колоссальный разрыв ведет к кровавой революции.

Разрыв между богатыми и бедными в нашей стране колоссальный. Есть очень богатые люди и есть очень бедные. Среднего класса практически нет. Такой колоссальный разрыв ведет к кровавой революции. Богатые об этом знают, но надеются, что народ и дальше будет терпеть.

А люди уже не боятся крови, – это плохой симптом. Я это почувствовал, когда, во время акции, 17 сентября, у Верховной Рады, стали стрелять пушки. Люди не испугались, никто не стал убегать. Пушечные выстрелы вызвали только злость. Люди уже не боятся пушек. Люди уже готовы, под пушками, отстаивать правое дело. И деньги тут не при чем.

15 КОММЕНТАРИИ

  1. Правда, Аноним-дебил. К антимайдану присоединяются ярошкевцы с “Правого сектора”. Приезжает Хиллари Клинтон. Она тоже хочет участвовать в антимайдане. А всем антимайданом будет руководить Путин.

  2. Какой дебелизм))): Саак борец за демократию в Украине … Бред!
    На Михо висит 4 уголовных дел и 11 лет тюремного стажа. Жестокий разгон антиправительственного митинга 7 ноября 2007 года в Тбилиси. Незаконное перераспределение собственности. Гибель людей за стенками подвалов Саакошвили. А Вы его героем делаете. Пипец))):

    • Да еще фильм про Михо,,Херократия” показывают,так это капец,что он там вытворял?И зачем нам такой ,,херой”?

      • валентина А что с вашим мозгом случилось? По этому же телевизору показывали сюжет про распятого мальчика в трусиках. В него тоже надо верить?

    • это ты саак, или просто мудак . Дела у него за 4 костюма . купленных за государственные деньги…… сколько куплено нашими чинушами за гос деньги??? а ??? саак!!!

  3. А кот Базилио, наш “Характерник” там делает? На халяву захотел пожрать кашу с тушёнкой. В Павлограде этого общественника на халяву не кормят.

  4. Ну и бред лошарам втирают. Я так и поверил, что Толян, выпускник амеровской военной академии и есть тот самый кристально-чистый хохол. А землю надо было продавать еще 20 лет назад, т.к. только тупой украенский лошара будет вкладывать бабло в чужую землю. А без вложения толку не будет, какие бы здесь басни про украинский чернозем не рассказывали придурки.

  5. Рупороид, я тебя ещё раз спрашиваюкакой ты национальности? Мы – украинцы или хохлы, как ты нас называешь. А сам-то ты кто? Ты бурят, тунгус или падлюка без национальность,без родины.

  6. Ну конечно, бесплатно, Беня 200 лямов дал, а Михо возил массажистку с техникой покусывания на самолете через границу – нелегально, уничтожил всех своих врагов и половину одноклассников, мстил.

  7. Сажать и бить первыми надо не барыг, а всю поганую украинскую блядо-прессу с курво-журналистами. Они еще хуже и опасней, чем барыги. Ты народ обворовывают, а э то в дебилов превращают.

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ