Итоги зимы: любителей бесплатных блинов в Павлограде в 10 тыс. раз больше, чем любителей митингов

4
694

Масляницу в Павлограде отметили широко и вкусно. В субботу 25 февраля с самого утра лил непрерывный дождь, но народ ни лужами, ни дождем испугать невозможно. В парке им. Т. Шевченко самодеятельные артисты отпевали зиму 2017 года лихими цыганскими песнями. А за бесплатными блинами и чаем выстроилась приличная очередь.

У нас, как и в любом другом демократическом государстве, – где-то разрушают снарядами города, и взрывы разрывают в клочья людей, где-то пляшут и поют задорные песни.

Проводы зимы бесплатным блином да чаем – это милое дело. И ни разбитые дороги, ни война, в двухстах километрах от Западного Донбасса, ни обвинения в коррупции всех мужчин, чьи лица за последние годы увеличились до неприличных размеров, – не в силах празднику помешать.

У нас, как и в любом другом демократическом государстве, – где-то разрушают боевыми города, и взрывы разрывают в клочья людей, где-то пляшут и поют задорные песни, а где-то требуют привлечь к уголовной ответственности должностных лиц, которые не внушают общественности доверия.

Демократия дошла до того, что кто-то стал любить соседнее государство и презирать, всей душой, свое. Но нас объединяет один украинский флаг, вне зависимости от рода наших занятий.Хотите – верьте, хотите – нет.

В то самое время, когда над Соборной площадью Павлограда гремели цыганские песни, на крыльце Павлоградской прокуратуры несколько активистов, из числа городских «характерников», под руководством Юрия Марченко, сделали заявление о том, что требуют расследовать факты присвоения 4 млн. грн. , при реконструкции КНС-3.

Кроме того, «характериники» заявили, что, в самое ближайшее время, изучат вопрос тарифообразования на пригородных автобусных маршрутах, где пассажиров, по их мнению, нагло обсчитывают. Свое заявление активисты зарегистрировали в прокуратуре, не отвлекаясь на блины, которые раздавали бесплатно.

Хотя любители бесплатных блинов и горячих цыганских песен могли бы напомнить «характерникам», что прокурор Павлограда Александр Панченко, намедни, лично докладывал об уголовном деле по КНС-3: сейчас – тайна следствия, а завтра – выводы и все остальное.

И о разнице между городскими и пригородными маршрутами любители горячего чая рассказали бы активистам, что тарифы на пригородных маршрутах рассчитываются, как на междугородных и международных автобусных маршрутах, поэтому и цена вырисовывается другая. Но занятые проводами зимы, любители горячего чая никаких заявлений не слышали.
Да и не интересно им это.

4 КОММЕНТАРИИ

  1. Слепой хочет быть в теме и доганяет паравоз. Чего требовать, если дела уже в криминальному провадженни, прокурором это озвучивалось, а тарифами и так занимаются общественники? Карче, это напоминает ситуацию когда хочется чтото сказать, а сказать нечего. Форму нацгвардии нацепили, ржунимагу) Исаев поменял фамилию на Гаспарян, и думает, что от этого он стал другим? Ребята, ваша клоунада никому уже не интересна)

  2. Очень важный вопрос по пригородным тарифам, этих селян и Близлежащие ПГТ не объ.егоривает только тот, кто не хочет.Сколько должен стоить тот литр молока, которое бабушка вывезет на базар, по новым транспортным тарифам ? Снова залезли к нам в карман мэры и мэрята. Кому теперь мы на машину собираем новыми тарифами,меру купили, теперь мэрятам. Нам в морду плюют , а мы утерлись и сопим. “Характерники” – мы с вами! Терпения вам, и уверенности, ваше дело правое!

  3. Что-то давно их не слышно было. Я аж заволновалась – где же наши активисты? кто же будет бороться с коррупцией ? Теперь спокойна – все на посту.

  4. Не говорите ерунду. Активисты борются с коррупцией))): Это дежурная фраза на каждых выборах. С коррупцией боролись ещё в 1700-х годах. А толку. Коррупция – человеческий фактор – была, есть и будет. Так уж лучше бы “наши активисты” покушали блины с чаем.

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ