От горящих автомобилей в Павлограде становится жарко. Кто за этим стоит?

2
756

Будут ли в Павлограде и дальше гореть автомобили предпринимателей, депутатов городского совета и общественных активистов? – над этим вопросом размышляет сегодня не только депутат Павлоградского горсовета Анна Третьяк, чей автомобиль загорелся ночью 1 июня, и не только руководитель общественного формирования « Штаб национальной защиты» Максима Лавренко, у которого ночью 25 марта неизвестные сожгли автомобиль.

Если поджоги – метод запугивания конкурентов и если они остаются безнаказанными, то в городе будет жарко. Достаточно вспомнить сгоревший гостинично-ресторанный комплекс «Смерякова хата”.
Теперь горят автомобили.

– Я тогда заявление в полицию не писал, поскольку не надеялся, что расследование будет доведено до конца, – вспоминает Максим Лавренко. – Но знающие люди мне сказали, что это был явный поджог и источник был изготовлен профессионально. Может это спецоперация, в чем я сомневаюсь, или какой-нибудь сумасшедший развлекался?
Машину я пытался потушить сам ведром воды. Но пока наполнялось водой второе ведро, пламя полностью охватило автомобиль. Я боялся, что может взорваться газ. Вызвал пожарных. Пожарные потушили автомобиль быстро. На сиденье в авто была обнаружена половинка кирпича: кто-то с его помощью вбросил источник огня.

Кто и для чего это сделал, можно только догадываться.

С какой целью был осуществлен поджог автомобиля Анны Третьяк пока неизвестно, но в связи с тем, что она не стала замалчивать случившееся, в скором времени, я думаю, станет ясно, кто в этой ситуации будет главным бенефициаром.

Но, если проводить аналогию: ни мне, ни ей каких-либо угроз никто не делал и почтовых голубей не присылал, насколько мне известно.

Возможно, это идет череда каких-то запугиваний.

И мне все равно не понятно, если кто-то хотел запугать, то я, к примеру, чем занимался, то и продолжаю делать. Может, сейчас кто-то всплывет…

Читайте по теме: В Павлограде взорван автомобиль депутата городского совета

В Павлограде по ул. П. Тычины загорелся автомобиль “Toyota Avensis”

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Виноваты полицейские которых материально поддерживают преступные группировки города

    • В первую очередь виноваты те кто назначил этих никудышных существ начальниками в полицию

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ