Кто покраснеет за Терновку?

2
256

На 60-й сессии Терновского горсовета 28 мая присутствовал лишь 21 человек из 35 депутатов. И большинство депутатов решительно отказались от безобидного пункта «Разное», сославшись на то, что любые вопросы сначала нужно обсуждать на депутатской комиссии.

– Наверное, Владимир Силович понял, что я хочу вопрос о рынке АЗК «Западный Донбасс» задать, которым он владеет, – прокомментировал создавшуюся ситуацию инициатор «разного» депутат Олег Паршин уже в ходе сессии. – Я все равно задам этот вопрос, пусть не в «разном», а просто сейчас.

Что там у нас, возле АТБ происходит? Какие-то контейнера стоят, киоски. Я знаю, что это частная земля, но какое-то согласование внешнего облика строений с городской властью, наверное, должно проходить. Извините, но у нас там халабуды стоят.

Мы живем в ХХ1 веке! Если владелец взял на себя такую обязанность — содержать рынок, то, наверное, он должен и средства вкладывать в его развитие, облагораживать территорию, асфальтировать плац. Там уже как в цыганском таборе какой-то еще контейнер появился.

– Было официальное предписание санэпидстанции, – сказал в ответ Виталий Тарелкин. – На заседании исполкома я сказал, что лично приму меры к тем, кто не выполнит предписание. А последний срок выполнения предписаний — 1 июня 2015 г. Предписание касалось и вопросов эстетического вида строений, соблюдения санитарных норм … Причем, предписание было по двум рынкам.

Мне просто стыдно. Я краснеть перед терновчанами не собираюсь!- сказал депутат.

Поэтому вопрос о том, кто будет краснеть за Терновку остается открытым.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Опять паршин! Опять реклама! Наверное, Виктор Абрамас добросовестно отрабатывает…

  2. Прекратите, Владимир. Что поделаешь, если из 36 депутатов Терновки работает один. И по моему, Паршину реклама не нужна. Его и так все знают и уважают позицию при любой власти. Плохо что такой депутат у нас один.

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ