Кто дискредитирует Общественный Совет?

0
285

24 сентября на заседании Общественного Совета (ОС) в Павлограде планировалось рассмотреть одним из первых вопросов в повестке дня ситуацию по реформированию медсанчастей №7 и №15. Якобы рассмотрение этого вопроса инициировала главврач СМСЧ №7 Наталья Лаппо.
С этой целью даже были приглашены на заседание ОС начальник горздрава Елена Герасименко, руководители всех медицинских учреждений города – людей оторвали от работы.
Однако Наталья Ивановна сказала, что… письмо она не писала… Вернее писала, но было это еще 3 сентября, а за это время многое поменялось… Она даже внимательно рассматривала письмо…
Ну, тут уже возмутился Общественный Совет.
– Вы дискредитируете нашу организацию, – возмутилась одна из членов ОС. – Мы что подделывали Вашу подпись под письмом?
Наталья Ивановна что-то говорила в свое оправдание о том, что ее дезинформировали, она думала, что разговор будет идти о другом.
– Не надо наезжать на женщину! – поддержали Наталью Ивановну мужчины ОС.
Но о чем именно хотела говорить Наталья Ивановна Лаппо, так никто и не узнал. Раз уж она формально не обращалась в ОС с письмом, то письмо не стали и зачитывать.
Занятые медицинские работники оперативно покинули зал. Наталья Лаппо и ее помощница Раиса Громакова с какими-то бумагами в руках еще пытались что-то доказывать. Но, поскольку все уже было бесполезно, они махнули рукой на Общественный Совет и тоже вышли из зала.
Так что о проблемах реформирования в медсанчастях города Павлограда так никто из представителей общественности города и не узнал: есть ли они вообще или их в действительности нет?!

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ