На местных выборах-2020 нужно поставить большой коронавирусный крест, а Пасху отменить невозможно

0
448

В Казахстане введено чрезвычайное положение, с привлечением подразделений Министерства обороны, – патрули на улицах будут действовать жестко. А французов будут лишать свободы, за нарушения карантина. Норвегия высылает иностранцев без вида на жительство. Вы еще не напуганы?

Даже, Олимпийский огонь будет шествовать по планете, без зрителей. Олимпийский комитет уже решил провести церемонию передачи Олимпийского огня на пустом стадионе из-за коронавируса, – это какой-то ужас. Греческие боги в борьбу с коронавирусом вступать не спешат.

Украинские боги сворачивают торговлю. Львов, вместе с Одессой, закрывают торговые центры и все магазины, кроме продуктовых, аптек и заправок. Главное, – чтобы хватило муки, спичек и соли. Но украинцы еще не поверили в то, что коронавирус придушит экономику государства, если, вообще, не положит ее на лопатки. Но страха в народе нет.
Серьезнее всех ко грядущей встрече с коронавирусом готовятся англичане. The Guardian распространила секретные сведения, подготовленные для руководства страны. Удар будет страшным, – предупреждают чиновников. Эпидемия продлится год. Пострадает 80% граждан Великобритании.
Любопытно, как будут выкручиваться из этой ситуации крупные промышленные компании, если есть рекомендации не собираться группами более чем по 10 человек? Работу в скафандрах удобной не назовешь.
Что будет с армиями или с парадом на 9 мая? ..А пикники в лесах, – на майские выходные? Об освящении куличей, на Пасху, придется забыть. А посиделки на кладбищах, в Родительский день, – окажутся под запретом.

Но в Украине, уже сегодня становится модным покупать себе личный аппарат искусственной вентиляции легких. Богатые тоже плачут или боятся слез. Уважающие себя люди уже обзавелись аппаратами, по цене от 500.000 до 1 500 000 грн, – на здоровье не экономят.

Министерство здравоохранения Украины рассмотрит возможность продления карантина с учетом эпидемической ситуации. А, если продлит карантин на год?.. Украина готова прожить до 2021 года, без праздников, без денег заробитчан, без рынков, без магазинов одежды и обуви?
А как быть с выборами? Коронавирус быстро научит избирателей использовать только электронные бюллетени. А, если нет, то на местных выборах нужно будет поставить крест

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ