Украина может на своей груди написать: «Коронавирус, мы тебя сделали!»

0
613

Статистика свидетельствует о том, что мы уверенно, пусть даже трудной дорогой, идем к победе над COVID-19.

За 14 дней апреля (с 17 – 30 апреля), ежесуточно, в Украине, заболевало, в среднем, по 410 человек, а выздоравливало – 70. За 14 дней мая (с 1 – 14 мая), заболевало 430 человек, а выздоравливало 200. Но, вот, начиная с 1 мая наблюдается резкий рост количества выздоравливающих. А уже 14 мая 422 человека заболели, а 427 выздоровели!

Вы обратили внимание, какой у нас строгий учет микроскопических вирусов, – никаких отклонений или неточностей. Мы не в силах посчитать всех бандитов и мошенников Украины, не говоря уже о невинных взяточниках и скрытых «врагах народа», а вирусы посчитали.

Если судить по результатам, то каждый зловредный вирус был  обнаружен, локализован и безжалостно уничтожен. Процесс подсчета идет. Оказывается, государство способно уничтожать паразитов и . добиться желаемой цели.

Но результат поражает: за два долгих месяца невиданного карантина коронавирус в стране убил 500 человек. И это у нас, где каждый год, например, от заболеваний системы кровообращения, умирает по 400 тыс. человек. Жизни еще 80 тыс. человек забирает онкология . 30 тыс. человек умирают от травм и отравлений.

Ежедневно в стране умирает порядка 2 тыс. человек, но это никого не пугает.

Ежедневно в стране умирает порядка 2 тыс. человек, но это никого не пугает. Это естественно.
Что касается гриппа, – то ежегодно, в зимний сезон, на планете гриппом заболевают до 5 миллионов человек, и около 250 тысяч человек от него умирают. Но и это, до 2020 года, страха никому не внушало. Аэропорты из-за этого не закрывали и торговать одеждой не запрещали.

Но, вот, что-то щелкнуло и, весной 2020 года, смерть 10 человек, за день, смогла остановить весь общественный транспорт Украины, закрыть все промтоварные рынки и магазины, все парикмахерские и бани.

Целых два месяца Украина отсиживалась в карантинных окопах, атакуя хлоркой подъезды жилых домов и асфальтированные дороги. И вдруг коронавирус, не проявив своих исключительных качеств, стал отступать.

Коронавирус убил за два месяца карантина 500 человек. А мы оглянемся назад и увидим, что, по данным Государственной службы статистики , в 2018 году в Украине было зарегистрировано 5095 смертей от пневмоний, возбудитель которых не уточнялся. В целом, в 2018 году, в Украине было зарегистрировано 13 006 летальных исходов от всех болезней органов дыхания.

Коронавирус, ты где?.. Ты был?.. Ты летал по улицам и продовольственным магазинам или тебя придумали, чтобы нас запугать?

Коронавирусу – крышка. А Украина может на своей груди написать: «Коронавирус, мы тебя сделали!». Кстати, можно отлить медаль и ввести еще одну дату в календарь государственных праздников.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ