Ущерб, наносимый государственной службой, чиновники Украины компенсируют красотой

3
358

Каких только тайн ни хранят государственные кабинеты. Именно там решаются важные для страны проблемы. Именно там ставятся стратегические задачи и вынашиваются грандиозные планы. И напряженная изнуряющая работа кипит в кабинетах круглые сутки.

На охрану тайн государство тратит миллиарды гривен, оберегая чиновников от любопытных и коварных врагов. Рядовые граждане, конечно, догадываются, что в государственных кабинетах хватает умопомрачительных цифр, секретных карт и сверхсекретных распоряжений. Но, после того, как в сетях появилось фото улыбающихся государственных лиц, сфотографированных в рабочее время на рабочем месте с сотрудницей в платье с оригинальным декольте, всем стало ясно, что красоты в кабинетах тоже хватает.

По этому поводу народ Украины тут же принялся усиленно зубоскалить, намекая на то, что вываливать грудь на службе непозволительно. Но злопыхателям можно ответить, что ничего зазорного в этом нет, если девушка перед шефом обнаженной грудью ляжет на письменный стол, – главное, чтобы это было красиво.

Роскошные кабинеты, красивые костюмы, дорогие автомобили и девичьи груди, – это все компенсация за вредные условия труда. Рабочим на вредном производстве можно выдавать молоко, а ущерб нанесенный государственной службой молоком компенсировать невозможно.

Интенсивный труд требует совершенно другого подхода.

Напомним, что заместитель министра образования Игорь Гарбарук и его помощница Кристина Тишкун посетили Львов 24 декабря, чтобы ознакомиться с работой учебно-практические центров в профтехучилищах.

Никаких претензий по работе к ним нет. Надо так полагать, что пэтэушники остались довольны.

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Мне понравился комментарий на этом фото на Фейсбуке: “хрестик, дивчина набожна!”

  2. Интенсивный труд требует совершенно другого подхода.
    Да никто и не спорит, одна на пятерых…

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ