Роман Каптелов предложил учителям и медикам немного с зарплатами потерпеть, а министры терпеть никак не могут

7
2043

Народный депутат по 36-му округу Роман Каптелов поддержал высокие зарплаты министров Украины, поскольку на них лежит высокая ответственность в принятии важных законов, реформ, после реализации которых, врачи и педагоги Украины будут получать достойные зарплаты.

Реформы — это всегда непросто, считает депутат и предлагает тем, кто получает меньше 36 тыс. грн, как, например, министр образования и науки, еще немножко потерпеть.

Об этом нардеп сообщает на своей странице в Facebook.

“Одне рішення міністра впливає на сотні тисяч людей – оплата за такі дії повинна бути висока.
Люди повинні бути впевнені, що ця зарплата дозволяє прибрати ризики корупції з міністра. Іншими словами, плати гідно і красти не буде. І до цього ми ще не звикли. Нам поки цього не зрозуміти. Особливо, поки рівень життя простих громадян низький.
Я з розумінням ставлюся до вчителів, медиків, які поки ще отримують низькі заробітні плати.

Наша команда робить масу реформ, і вони повинні вплинути краще на життя простого громадянина. А те, що це масово обговорюють в ЗМІ, ведуть негативну кампанію по відношенню до Кабінету міністрів і депутатів нашої команди, нашого президента – це показник, що ми йдемо вірним шляхом.
Реформи завжди були не простим випробуванням”, – написал Роман Каптелов.

7 КОММЕНТАРИИ

  1. Только я или еще кто-то видит, что Каптелов пришел на наш округ тупо решать свои вопросы и продвигать своих людей? Бизнес-партнера Сережу Бендера – сделал главой райадминистрации, по всем городам района подобрал кандидатов в меры и они, как под копирку, пошли к людям Стратегии писать.

  2. По поводу Стратегий – на сайт фирмочки Каптелова-Рублевского – увидела такую же Стратегию развития города уже сделанную за деньги в Пятихатках какому-то кандидату, который выборы проиграл. Вот теперь они только названия городов, шрифты и картинки меняют и пробуют извините “втюхнуть” нам с вами.

  3. И всё-таки я прав был в прошлом июле, когда назвал этого Каптелова липовым. А меня за это осуждали. Надо было выбирать А. Дегтярёва. Хотя, возможно, и не факт, что Дегтярёв оказался бы среди этих “профанов и дебилов” белой вороной.

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ