Кафе «Транзит», в Павлограде, осталось без тротуара, – работа заведения близка к параличу

1
588

Забота о «малом» бизнесе, в Павлограде, приводит к тому, что некоторым предпринимателям придется прекращать свою деятельность, разбирать свои магазины и выезжать подальше от этих мест.

Сегодня, 7 июня, коммунальные службы Павлограда продолжали работы по снятию брусчатки с  тротуара возле кафе «Транзит». Работы ведут сотрудники КП «Уютный город»  под бдительным наблюдением представителей КП «Муниципальная варта».

Кафе «Транзит», в Павлограде, осталось без тротуара, - работа заведения близка к параличуРабота заведения блокирована, но преступлением это не считается. Это благоустройство, от которого несет чьим-то коммерческим интересом.

Кафе «Транзит», в Павлограде, осталось без тротуара, - работа заведения близка к параличуКак сообщал Бегемот, 4 июня, коммунальщики, не предъявляя никаких документов и ничего не объясняя, сняли брусчатку с тротуара, которая принадлежит предпринимательнице, и увезли в неизвестном направлении. Владелица  брусчатки считает, что коммунальные службы попросту ее обворовали.

Читайте по теме: Министр МВД Арсен Аваков помог предпринимательнице отбиться от коммунальщиков Павлограда, которые крали брусчатку

Кафе «Транзит», в Павлограде, осталось без тротуара, - работа заведения близка к параличу Территория перед “Транзитом” напоминает место военных действий. Люди вынуждены обходить место “боя” по проезжей части. КП «Уютный город», куда Бегемот обратился за комментарием,  пока никак не отреагировало. По факту вызова предпринимательницей полиции, в Павлоградском райотделе ведется разбирательство, – об этом информирует пресс-служба райотдела.

А брусчатку тем временем спокойно вывозят…   Министр  МВД Арсен Аваков, оказывается, в такой ситуации бессилен.

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ