Избитая на глазах у прохожих девушка, может оказаться виновной в нападении на супругов

2
685

Через месяц после того, как в Павлограде, на ул. Горького, была жестоко избита 25-летняя девушка, в редакцию beg.dp.ua со своей версией случившегося 8 марта обратилась другая участница этого инцидента.

– В тот день мы платили коммунальные платежи через айбокс в Олимпии, – рассказывает Валентина. – Айбокс “зависал” – такое случается. Потерпевшая стояла за нами. Может, ей показалось, что мы слишком долго стоим или, может, она куда-то спешила, но девушка стала возмущаться, что мы долго стоим у айбокса. Мы ей ответили, что в Олимпии есть и другие айбоксы, проблемы здесь быть не должно.

Однако девушка стала нам угрожать, что она что-то там сделает. Мы просили ее по-хорошему, чтобы она отстала, чтобы дала нам оплатить коммуналку. Своими криками она никак не позволяла нам завершить операцию перечисления платежа.

Ее никто не бил, тем более ногами.

Она первая начала на нас кидаться. В полиции есть видео об этом. Сначала она стала кидаться на мужа, я ее оттягивала. Ее никто не бил, тем более ногами. После этого она стала кидаться на меня. Теперь муж стал оттягивать ее от меня.

Она расцарапала своими когтями лицо мне и мужу. Царапина у меня была очень большая, но налетчица изловчилась и ударила меня в голову. И только после этого ее ударил мой муж – она от нас не отставала. Я звала охрану, звала полицию, но никто так и не пришел. А присутствующие действительно созерцали за нами как за бойцами на ринге.

Девушка действительно упала. Но мы это расценили возможностью уйти от нее, чтобы завершить конфликт

Девушка действительно упала. Но мы это расценили возможностью уйти от нее, чтобы завершить конфликт.

Мне вообще не понятно, откуда взялась санавиация и трепанация черепа, если на следующий день потерпевшая уже была в полиции и давала показания. Может, она и полежала пару дней в больничке, я этого точно не знаю, но девушка была в городе.

К нам на следующий день пришли работники полиции, нас несложно было найти, поскольку в квитанции об оплате указывался домашний адрес, время, фамилия, имя и отчество и даже номер телефона. Нас попросили пройти в полицию дать показания – никто никого не арестовывал. После этого пришла пострадавшая – на опознание.

Мы тоже написали заявление в полицию, снимали все побои – все эти доказательства имеются в полиции. На сегодня ведется следствие, рассматриваются ее заявление и наши два заявления.

В полиции корреспондента beg.dp.ua заверили, что заявления от подозреваемых в избиении действительно зарегистрированы, но говорить о каких-то подробностях,- наличии видео записи или свидетельских показаний , – полицейские не спешат. Сам факт избиения потерпевшей полиция не отрицает. Ведется следствие.

О степени телесных повреждений пострадавшей, тоже ничего не известно. При легкой степени телесных повреждений, подозреваемый отделается легким испугом. А  повреждения средней степени тяжести, не говоря уже о тяжелых, влекут за собой уголовную ответственность.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Девушке действительно сделали трепонацию черепа,она никак не могла прийти на следующий день в полицию

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ