Из модульного городка в Павлограде выселяют десятерых переселенцев, нарушающих Правила проживания

2
1176

4 февраля ОФ “Павлоградская Самооборона” встала на защиту жителей модульного городка для переселенцев, которых пытаются выселить.

В этот же день “Центр бесплатной правовой помощи” обратилась группа жителей этого поселка: две жалобы уже оформлены юристами Центра, документы на пятерых готовятся. Обратившиеся предоставили решение административной комиссии, согласно которому в двадцати четырех часовой срок они должны освободить помещения, в которых проживают в модульном городке.

Якобы административная комиссия опиралась на мнение самих жителей модульного городка, которые недовольны соседством с нерадивыми обитателями, злоупотребляющими спиртным, нарушающими Правила проживания, не оплачивающими коммунальные услуги. Установлено, что 80% переселенцев, проживающих в модульном городке, нигде не работают.

– Мы побывали с Юрой Малимоновым в модульном городке и информация с выселением людей подтвердилась, – рассказал корреспонденту www.begemot.dp.ua член Общественного совета Павел Косоног. – Выселяют порядка десяти человек, ссылаясь на нарушение Договора по размещению на проживание в модульном городке: за курение на территории городка, за нарушение общественного порядка, за долги и т. д. Есть приказ.

В списки выселяемых попала женщина с ребенком, на которую никто никогда не жаловался. За вторую женщину поручились жители модульного городка. В списках фигурируют люди, не имеющие задолженности за коммунальные услуги. И по закону Украины никто никого не имеет права выселять в период отопительного сезона.

5 февраля Павел Косоног вместе с группой переселенцев, попавших в списки нарушителей Правил проживания в модульном городке, обратились в Павлоградский горисполком.

Останутся ли нарушители порядка жить в модульном городке или их все-таки выселят?

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Разбераться надо не только с павлоградским исполкомом, но и с киевским правительством, в котором алкаш, наркоман, голубой и прочие представители “демократического” общества, довели страну до нижеафрикансого уровня. Кто довёл людей до качевой жизни.
    Город предоставил возможности жить в спокойных, мирных, условиях. Но и переселенцы уже давно должны вернуться нормальной жизни. Город всем желающим предоставил работу, что бы люди могли получать средства для жизни и продолжать свой трудовой стаж. Но вместо этого, некоторые переселенцы ходят по квартирам и просят милостыню, забывая, что жители города тоже находятся на Украине. Люди вселились в мобильные жилищные здания. За все коммунальные жилищные условия надо платить. И плохо, когда об этом забывают. Не надо забывать и о правилах поведения в общественном месте. Мобильные здания – это не индивидуальная квартира, а помещение, в котором живут много людей. И здесь должен быть порядок.
    Администрация сайта газеты, как видно по статье, защищает людей. Это хорошо. Но что бы защищать или осуждать кого то, надо более полная информация.

  2. Пишу опровержение на предыдущий комментарий.
    Вас ” Иванова наташа” нужно привлечь к ответственности,за то что пишете клевету на администрацию от МОЕГО имени,ведь не трудно догадаться,что вы одна из тех кого выселяют из городка за пьянство и дебош.
    От себя лично хочу выразить благодарность администрации нашего мобильного городка Диденко В.Н. и Дублянской Н.П. за все то тепло и заботу, которую они нам создают.Огромное спасибо охране городка, неоднократно защищавшую нас от одуревших от водки переселенцев.Я ,так же ,солидарна с администрацией,что нужно наводить порядок в городке и выселять пьяниц и дебоширов,нарушающих правила общественного проживания и ведущих аморальный образ жизни.

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ