Из поврежденной бедренной артерии пострадавшего хлестала кровь, когда убийца покинул квартиру

1
625

Мужчинам с большой разницей в возрасте не следовало бы садиться за один стол и легкомысленно налегать на спиртные напитки, – слишком разные у них взгляды на жизнь, а это ведет к смертельным конфликтам.

Очередное убийство «по пьяной лавочке» совершенное в Павлограде 11 февраля никого не удивило. Пьют, чтобы получить остроту ощущений, и в пьяных спорах – ощущения очень острые.

Удивляет другое, –  как легко убивают друг друга люди. Так, 11 февраля собутыльники не дрались, не крушили мебель и не кричали.

В многоэтажке по ул. Сергея Королева примерно в 21 час 00 минут, находясь в помещении кухни, 22-летний уголовник, сидя за столом,  взял кухонный нож и, без скандала,   нанесодин удар  хозяину квартиры в область левого бедра. После этого  он бросил нож в раковину, и оставив последнего в беспомощном состоянии, скрылся с места совершения преступления. Из поврежденной бедренной артерии пострадавшего хлестала кровь и в скором времени он скончался.

Об этом сообщается в материалах Павлоградского суда, внесенных в ЕРДР.

Умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего совершенное   квалифицируется по ч. 2 ст. 121 УК Украины.

Подозреваемый   подозрение в суде  признал, однако просил применить к нему меру пресечения в виде домашнего ареста. Но суд избрал ему меру пресечения в виде содержания под стражей. Убийц под домашним арестом лучше не содержать.

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ