Сытым инвалидам, в Украине, грозит беда

1
872

Президент замахнулся на святое. Еще не успев посидеть в президентском кресле, подергать ящики самого значимого в Украине стола и не потрогав все авторучки, Владимир Зеленский заявил, что хочет увидеть Украину без бус, без яркого сарафана и модных туфель, – практически, обнаженной. Он хочет пересчитать население.

Но это демонстративное обнажение может ударить не только по нервам высоких чиновников, но и по их безразмерным карманам, в которые вмещаются целые города и области. Конечно, молодому президенту говорят, что в чужие карманы заглядывать неприлично, но он считает своей обязанностью проверить, куда и как уходят бюджетные деньги.

Количество пенсионеров, которые получают сегодня выплаты, может оказаться значительно меньше, чем то, что мы видим сегодня на бумаге. Города  лишаться   статуса  очень крупных и крупных , а чиновники потеряют в зарплате.

президент намерен пересчитать высокопоставленных инвалидов, чернонобыльцев и участников боевых действий в областных администрациях.

Страшно сказать, но президент намерен пересчитать высокопоставленных инвалидов, чернонобыльцев и участников боевых действий в областных администрациях. Сытым инвалида в Украине грозит беда. Чего доброго, при таком раскладе, дутых инвалидов и дутых участников лишать бесплатных путевок и молока.

Кроме того, выясняется, что от результатов переписи населения зависит количество депутатов в Верховной Раде, выплаты этим депутатам, социальные программы, в которые Украина вбухивает миллиарды гривен.

Неужели, Владимир Зеленский намерен, вместе с людьми, пересчитать все деньги в Украине? Он, наверное не понимает, что это может подорвать национальные устои целого государства в государстве, его самобытные традиции и привычки. Это удар ниже пояса и ниже спины. И любви народа этот грубый пинок не вызовет.

Обнажить, опозорить, так сказать, на весь мир, ударить в солнечные демократические зады многочисленных попечителей Украины, а потом еще и заставить всех работать на государство, – это явная тирания, дискриминация  шишоких слоев населения и просто широкого населения. Это оголтелый фашизм.

Так украинские президенты царствовать еще не начинали. Украине нужны концерты, балы, парады и голуби в руках главы государства, – предыдущие президенты об этом знали.

Теряется связь времен.

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ