Имя убийцы адвокат огласит в аппеляционном суде

0
410

Игорь Цымбал и Яна Майорова, которые были признаны виновными в гибели Юлии Мартьяненко осенью прошлого года, приговорены к 15 и 4,5 годам лишения свободы. Сроки большие, но у осужденных еще остается возможность обжаловать приговор суда. И этой возможностью осужденные воспользуются.

– Мы будем оспаривать решение Павлоградского горрайсуда, – сказал корреспонденту www.begemot.dp.ua адвокат Игоря Цымбала. – Считаем, что решение незаконно: главный свидетель три раза менял показания. Сначала он говорил, что обвиняемый «скорее всего он», потом сказал «похож», а третий раз произнес – «это он»… А на самом деле преступление совершил другой человек.

– Почему же в суде не был представлен этот загадочный и настоящий убийца Юлии Мартьяненко? – задал вопрос корреспондент.

– Вы же понимаете, что мой подзащитный несколько раз сидел в тюрьме, и по понятиям сдавать своих не положено.

– Но ведь известно, что Майорова сама выдала соучастника преступления, поэтому Цымбала и взяли .

– Они просто шли вдвоем. Какая тут тайна? Если бы они грабили вдвоем, то все это было бы по-другому, поверьте. Тогда первая потерпевшая сразу бы сказала, что с ними был Цымбал. Но она же его не видела. Милиции не было куда деваться, поэтому они его и взяли… А на ботинках у Цымбала по результатам экспертизы обнаружили кровь другого человека…

– Может, он еще кого-то убил? Где же был Цымбал был все это время?

– Яна отошла к другому человеку, Яна и Игорь поссорились…

А кто действительно убил Юлию Мартьяненко, мы огласим в апелляционном суде. У нас почти месяц на то, чтобы подать апелляцию на решение Павлоградского горрайсуда.

www.begemot.dp.ua обязуется сообщать своим читателям о дальнейшем развитии в деле об убийстве Юлии Мартьяненко.

Похоже, адвокаты тоже неохотно «сдают» своих подопечных.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ