ХЛЕБ ПО 4 ГРН. ЗА 100 ГРАММ ПАВЛОГРАДЦЫ ПОКА ПОКУПАТЬ НЕ РЕШАЮТСЯ

1
305

В Павлограде открылся еще один «рог изобилия» – супермаркет «Сельпо». Но это название у магазина простое, а вот найти его на ул. Горького не легко. Если заходить в торговый комплекс «Олимпия» со стороны улицы Горького, то в поисках супермаркета быстро заблудишься в торговых лабиринтах.

9 апреля покупатели по два часа стояли в очередях, превратив открытие магазина в целое приключение, о котором можно рассказывать годами. Каждому покупателю на выходе давали конфетку. От такой невиданной щедрости покупатели просто млели.

На открытии побывал городской голова Иван Метелица. Он остался доволен открытием супермаркета: во-первых, – это 109 рабочих мест, во-вторых, – здоровая конкуренция, которая, по мнению городского головы, приведет к снижению цен на продукты.

10 апреля любопытных покупателей уменьшилось.
В новом супермаркете, который разместился на площади 1590 кв. м, действительно есть на что посмотреть. Покупателям предлагают товары собственных торговых марок и собственного импорта, свежие овощи и фрукты, молочные продукты…

Кроме обычных полок с продуктами, есть тут и диковинки, например, живую рыбу вам выловят прямо из аквариума. Тут же на ваших глазах нарезаются салаты, мясники разделывают мясо . Все свежайшее.

Но, если честно, цены на яблоки и бананы такие же, как и в других супермаркетах. А цена выпеченной огромной хлебины , – от 3 до 4 грн., но это… за 100 грамм.

– Эти цены – не про таких, как я, – посмотрев на красивый хлеб говорит покупательница . – Вот зашла посмотреть на новый магазин, купила себе макароны, чтоб не с пустыми руками выходить, да и домой пойду. Скоро мы сюда, как на экскурсию в музей будем приходить…

Учредители «Сельпо» ГК Fozzy Group – одна из крупнейших торгово-промышленных групп Украины. Кроме торговых сетей, бизнес-интересы группы компаний включают производство продуктов питания, банковский и ресторанный бизнес.

Но покупателям все равно крупному бизнесу отдавать свои пенсии и зарплаты или оставить деньги в обычном киоске. Лишь бы было дешевле. А дешевле – не получается.

Ирина Греченко

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. А я вам и не говорил, что дешевле будет всем! А вот мне – откат или как это теперь называется? Избирайте и дальше таких, как я, и будет вам покой – на цвинтаре!

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ