Городам Западного Донбасса, как тунеядцам и алкоголикам, грозят с 11 ноября прекратить подачу воды

9
684

 Нам, конечно,   обещали, что до нового года проблем с водоснабжением в регионе не будет. Но не все обещания сбываются. Если должник не платит, – его наказывают, чтобы он исправно платил, а не пел под гармошку песни и не валял дурака.

Возможно, десятки тысяч людей уже 11 ноября останутся без воды. Об этом сообщает пресс-служба водовода «Днепр – Западній Донбасс».

Городам Западного Донбасса, как тунеядцам и алкоголикам,  грозят с 11 ноября прекратить подачу воды«Повідомляємо, що на підприємство надійшло попередження від АТ “ДТЕК ДНІПРОВСЬКІ ЕЛЕКТРОМЕРЕЖІ” за № 47760/1001 від 08.11.2021р. про припинення постачання єлектричної енергії ДМП ВКГ “Дніпро – Західний Донбас” з 10:00 годин 11.11.2021р. з причини заборгованості з оплати за спожиту електричну енергію відповідно до умов Договору про надання послуг з розподілу електричної енергії, Правил роздрібного ринку електричної енергії (ПРРЕЕ), у порядку, визначеному Кодексом систем розподілу.

Враховуючи вищевикладене, для недопущення відключення підприємства від електропостачання, та як наслідок припинення водопостачання, просимо забезпечити 100% оплату всієї заборгованості за спожиту питну воду, яка на 01.11.2021 р. складає:

  1. “Комунальне підприємство “Синельниківський міський водоканал” Дніпропетровської обласної ради” – 21 105 943,00 грн;
  2. КП “Павлоградводоканал” – 49 294 243,31 грн;
  3. МЖКП м. Тернівка – 16 007 647,18 грн;
  4. МЖКП м. Першотравенськ – 13 123 109,75 грн.

Доводимо до Вашого відома, що у разі невиконання договірних зобов’язань в частині повної  оплати за отримані послуги з  централізованого водопостачання від ДМП ВКГ “Дніпро – Західний Донбас”, буде припинена подача води всім споживачам підприємства.

Просимо Вас оповістити споживачів про можливе відключення та передбачити альтернативні джерела забезпечення населення питною водою та вжити дієвих заходів по погашенню заборгованості», – говорится в сообщении.

9 КОММЕНТАРИИ

  1. Издевательство над людьми и получение от этого удовольствия называется садизмом.

  2. Дети только вышли с обучения онлайн. Как теперь без воды? Дома будут снова?

  3. И все что соберем в биотуалетах отвезем директору водовода Днепр западный донбас и выльем на голову

  4. А так нам и надо, молчали, терпели, не знали, не понимали, думать не хотели, притворялись, невнятно что то бормотали себе под нос, пока проблемы в лоб не стукнули каждому.

    А платить за воду не пробовали? – не только пробовали, но и массово и повсеместно платим! Редкие должники, которым на самом деле коммунальщики давно должны были уже отключить воду, но они даже этого не сделали, кто коммунальщикам виноват?
    Коммунальщики и прошляпили, и теперь свои недоработки выставляют претензией всем жителям тем которые платили и платят.

  5. Эту проблему давно нужно .было решить. Мэры четырех городов, которых руководство ДЗД постоянно и ежемесячно ставят в неприличную позу, давно обязаны .были устроить громкий скандал в области и Киеве с требованием прекратить это издевательства над людьми. И заняться, параллельно, должниками. А “лучший мэр” Украины чешет за ухом и разводит руками. Что, своих мозгов нет для этого и у замов с консультантами тоже? Ну да, это ж не к о ки по городу “растыкивать” тут думать надо, а нечем! И депутаты такие же, бестслковые, н кто ничего от мэра потребовать не может. Всем на людей наплевать! И если воду эти шантажисты отключали первый или второй раз, а то постоянно! Конечно, у мэра вода из скважины, ему на ДЗД наплевать, главное – место под новые кто ки найти. Пора уже выгонять с позоом!

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ