После акции «Украинский порядок», которая прошла в Павлограде, гражданин заявил в полицию о факте грабежа

1
432

Борьба с наркомафией — дело чрезвычайно опасное. Даже, в том случае, если кому-то вздумается сложить мешки с кокаином у себя под кроватью, без решения суда в такую квартиру никто не имеет права войти. Любое вторжение в жилье, без согласия с хозяином, рассматривается законом, как преступление. Общественные активисты об этом помнить должны всегда, чтобы не дать ни малейшего повода для обвинений их в нарушении закона.

После акции «Украинский порядок», которая прошла в Павлограде, гражданин заявил в полицию о факте грабежа31 октября, после того, как по пос. Шахтостроителей, прошли патрули Национального корпуса, в полицию поступило сообщение от жителя одного из домов по проспекту Шахтостроителей в Павлограде о том, что неизвестные ворвались в его квартиру и совершили хулиганские действия. В пресс-службе этот факт корреспонденту beg.dp.ua подтвердили.

Позже, с того же адреса поступило сообщение о том, что в квартире пропало имущество владельца. Полиция ведет расследование по факту грабежа, что подпадает под действие ст. 186 УК Украины. Сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований.

Напомним, что 31 октября, после визита в Павлоградский горотдел нацполиции, бойцы Национального корпуса (НК) переместились на пос. Шахтостроителей, где провели рейд по известным адресам наркоторговцев, закрашивая рекламу адресов продажи наркотиков.

Об этом сообщается на странице НК Днепр в Фэйсбуке.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Власти нет ни в стране, ни в городе. Каждый себе и СУД, и ПРОКУРОР.

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ