Где купить сердечную недостаточность?

3
394

 

Если бы какой-нибудь отчаянный доктор осмелился а2рассказать всю сермяжную правду об арбузах и дынях, которые у нас продаются, то арбузному бизнесу пришел бы конец. Цианистый калий, даже приправленный самым сладким в мире бананово-земляничным вареньем, не купит никто. И мышьяк с изюмом вряд ли кого-то заинтересует. А нитраты, гарантирующие потребителям долгую мучительную смерть, никого не пугают.

Если доза нитратов в продукте в два раза превышает норму, то вы заработаете расстройство, если съесть половину арбуза за раз.

У каждого арбузного развала нужно выставить санитара с плакатом, на котором бы было написано, что нитраты — это злокачественные заболевания желудочно-кишечного тракта. ” Народ, здесь продается гипертония!» – должно быть написано на плакате. « Здесь продается сердечная недостаточность, яд для поджелудочной и щитовидных желез, анемия .
Если вам необходима острая почечная недостаточность, то это к нам! Братья и сестры, становитесь в очередь за хронической нитратной интоксикацией!».
Нитраты — это соединения, в состав которых входит остаток азотной кислоты. Предельно допустимая концентрация нитратов в арбузе — 60 мг/кг.

а3
Допустимая суточная доза нитратов для взрослого человека – 3,7 мг нитратов на1 кг массы тела (по данным ВОЗ). Если доза нитратов в продукте в два раза превышает норму, то вы заработаете расстройство, если съесть половину арбуза за раз. Могут быть осложнения – вплоть до смерти. Смертельная доза нитратов составляет от 8 до 14 г, острые отравления наступают при приеме от 1 до 4 г нитратов .
Но какое количество нитратов содержится в тех арбузах, которые продаются у нас, не знает никто, кроме счастливчиков с индивидуальными тестерами «Соэкс», способных видеть продукты насквозь. И, как говорят обладатели волшебных приборов, 80% бахчевых, которые продаются на наших улицах можно смело выбрасывать на помойку: содержание нитратов в них превышает норму в два раза.. С дынями ситуация хуже, – в них превышение нормы приближается к бесконечности.
Бахчевые — неконтролируемый товар, по крайней мере у нас. Обратите внимание, – на территории рынков арбузы и дыни не продаются, зато на перекрестках и разных городских закоулках их россыпи. Нитраты, как разбойники, поджидают нас на каждом углу.
Чтобы выяснить, какой товар продается на наших улицах специальная комиссия , в Павлограде, на текушей неделе с тестером проверит торговые точки. В понедельник, когда город очнется от выходных B расскажет Павлограду о результатах.

Хотя , в эти наступающие выходные, вы и сами, без тестера определите нитратный арбуз. Если через несколько часов после того, как вы отведали сладкую ягоду у вам потемнеет в глазах, понизится артериальное давление и вы чуть-чуть посинеете, – то знайте это признак того, что химия вас нашла.

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Каждому суициднику по арбузу каждый день. И продавать ни где угодно, а возле морга.

  2. Можно подумать что лошар отлавливают на улице и насильно кормят кавунамы и дынямы.

  3. Кочережскому парню – Толяну плевать на здоровье жителей Павлоградской громады.
    Толян обеспокоен процветанием двух частных предприятий, которые благодаря ему и его соучастникам в исполкоме обирают нас на вывозе мусора.

    Парня из села вытянуть можно, но село из парня – НИКОГДА.

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ