Дежурного фельдшера , в Павлограде, могут привлечь к уголовной ответственности, за неоказание помощи пьяному

8
3060

Сколько раз, в Павлограде, за день, бьют мужчин и женщин по физиономиям, – никто не считал. Дело это житейское. Правда, не все мужчины и женщины, после этих ударов остаются в живых.

Павлоградская полиция сегодня расследует обстоятельства смерти одного из жителей Павлограда, который умер 6 мая, в Днепропетровской клинической больнице им. И.И. Мечникова. У следователей есть подозрения, что смерть пострадавшего наступила вследствие неоказания ему медицинской помощи. Об этом говорится в решении Павлоградского горрайонного суда, занесенном в ЕРДР.

Следствием установлено , что 4 мая 2019, примерно в 21 час. 26 мин., бригада «Скорой помощи» по вызову пиехала к магазину «АТБ-Маркет» по ул. Западнодонбасского, 3 / а . Пьяный мужчина, которого избил неизвестный, нуждался в медицинской помощи. Фельдшер  осмотрел пострадавшего, от удара и падения , и  посчитал незначительными полученные травмы. Мужчина не отказывался от госпитализации, а фельдшер непоинтересовавшись его самочувствием, принял решение об отсутствии необходимости его госпитализировать.

 Но домой мужчина не дошел: 5 мая его обнаружили лежащим у частного дома.

Но домой мужчина не дошел: 5 мая его обнаружили лежащим у частного дома. Только после этого он был доставлен в КУ «Павлоградский городской больница №4» дор », и в дальнейшем, в связи с тяжелым состоянием – в Днепропетровской клинической больницы им. И.И. Мечникова, где умер.

Чтобы избежать угрозы изменения или уничтожения документов, суд принял решение изъять медицинскую карточку стационарного больного, с историей болезни.
Следствие продолжается.

8 КОММЕНТАРИИ

  1. А где гарантия, что это пьяное человеко, пока шло домой, не упало ещё несколько разочков? Может именно по пути домой и были им получены травмы(той же головы, к примеру), от которых он скончался. Шел домой, например, ноги заплетались, упал головой на камушек(бордюрчик) – и все. Может после этого даже подняться смог и пройти ещё немного. Фельдшер – не таксист. Домой не обязан доставлять. А машина скорой помощи, соответственно, не такси. У меня вопрос, а того, кто нанес “телесные повреждения” ищут? Или к нему претензий нет?

    • А это вопрос уже к нам всем, мы им ПОЗВОЛЯЕМ так себя вести, а собрались все до кучи и ВЫГНАЛИ НАХУЙ цыганву и азиров !!!!!

  2. А чому ніхто не звинувачує того, хто наніс ці тяжкі тілесні ушкодження загиблобу? Доречі, автор статті взагалі не дружить з орфографією?

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ