Россия развернула фашистское знамя, но вместо свастики на нем красуется буква “Z”

0
836

Ненависть к непокорным украинцам в россии растет, вместе с количеством солдат, которых со дня на день бросят на штурм Донбасса. Бурят, удмуртов и ингушей, для пополнения войска, россии уже не хватает.

Ненависть к определенной нации – это и есть фашизм, который подкрепляет война. Россия развернула фашистское зная, а вместо свастики на нем красуется буква «Z».
Мобилизуют мужчин на оккупированных территориях юга Украины. Развернута мобилизация в отдельных районах Донецкой и Луганской областей. Российская армия нуждается в биологических единицах.

Чужих не жалко.

“Враг продолжает наращивание авиационной группировки вблизи восточной границы нашего Государства, усиливает артиллерийские подразделения, оптимизирует имеющиеся системы управления, разведывательного и медицинского обеспечения. Сохраняется постоянная угроза применения противником ракетного вооружения по всей территории Украины. Оккупанты продолжают наносить система военной и гражданской инфраструктуры в Харьковской, Донецкой и Запорожской областях”, – сообщает Генштаб ВСУ Украины.

На временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей продолжаются меры принудительной мобилизации. В городе Горловка проводятся ежедневные объезды частных и многоквартирных кварталов.

Кроме того, установлено, что российское командование поставило задачу по мобилизации 60-70 тысяч человек на территории так называемой «ДНР». Однако указанные цифры были выполнены всего на 20 процентов».
Но перед наступлением тихо, как перед бурей. Все готовятся к бою, которого избежать невозможно.

.Россия ненавидит украинцев, возможно, так , как нацистская Германия ненавидела в свое время славян, считая их низшей расой, у которой нет права на жизнь.

Россия, после долгих агрессивных припадков, пришла к тому, что уничтожает, как собственное, так и иностранное гражданское население, которое высказывает непокорность. Россиян и беларусов сегодня убивают намного меньше, чем украинцев. Но фашистский государственный террор налицо.

И без боя этот вскормленный Европой фашизм Украине победить невозможно.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ